Наташа Гордиенко, Наташа Гордиенко беременна, Наташа Гордиенко муж, Наташа Гордиенко интервью, Наташа Гордиенко фото, голос країни, Наташа Гордиенко голос країни, Наташа Гордиенко семья, Наташа Гордиенко беременна фото, Наташа Гордиенко беременна вторым, Наташа Гордиенко ребенок
Фото из личного архива Наташи Гордиенко

Звезда шоу "Голос країни" Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

Украинская певица, участница первого сезона шоу "Голос країни" Наташа Гордиенко и ее муж, автогонщик Павел Черепин готовятся снова стать родителями.

С Наташей Гордиенко мы не общались с момента появления в ее семье ребенка.  А последние полтора года семья певицы жила в другой стране. Как изменилась ее жизнь, мы узнали из первых уст.

– Наташа, Паша, привет! Рады снова встретиться с вами в Киеве. Последние полтора года вы жили в Польше. Почему вы туда уехали?

Связано это было в первую очередь со спортивной карьерой Паши и его параллельным бизнес-проектом – агентством спортивного маркетинга, а мы с Лизой были женой и дочерью декабриста. "Порт приписки" был в Польше, но покатались мы за это время от Нидерландов и Испании до Швеции с Финляндией, болели за нашего папу и поддерживали его на этапах Чемпионата мира по ралли (по итогам 2015 года экипаж Юрия Протасова и Павла Черепина завоевал титул вице-чемпионов мира по ралли в классе WRC2, добившись лучшего результата в истории украинского автоспорта – Прим. ред.).

СМОТРИТЕ: Наташа Гордиенко и ее возлюбленный снялись в фотосессии накануне рождения ребенка

– Как вам там жилось? Какие привычки приобрели?

Жилось нам прекрасно, ведь мы были вместе, а в нашей семье скучать не принято, где бы не находились. Жизнь вдали от дома позволяет по-новому посмотреть на свой опыт, особенно в бытовых вопросах. Та же культура поведения водителей на дорогах или искренне улыбающиеся люди на улицах... Плохих привычек не приобрели, зато у нас появились новые друзья. Общаемся с ними и после возвращения в Украину, готовимся весной принимать в гости иностранные делегации, будем Киев показывать.

– Не скучали по Киеву?

Не столько по Киеву, сколько по родным и друзьям. Тем приятнее было возвращение.

– Почему вы решили вернуться?

Совпало сразу несколько факторов, трудно выделить какой-то один. Как только появилась возможность вернуться домой, мы ею воспользовались и очень этому рады.

Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

– В последний раз мы виделись, когда вы ожидали ребенка. С момента рождения дочки мы не общались. Сколько малышке? Насколько органично вы ощущаете себя в роли родителей?

Елизавете Павловне уже целых 2 года, взрослая серьезная девушка, каждый день нас чем-нибудь удивляющая и восхищающая. Иногда смотрим фотографии, сделанные до ее появления на свет и спрашиваем друг друга: «А с кем мы тогда Лизу оставили?!» И тогда понимаем, что совершенно не представляем, как жили раньше – до нее и без нее.

БЭКСТЕЙДЖ: Беременная Наташа Гордиенко и ее муж снялись в фотосессии для Viva!

Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

– Наташа, во время пребывания в Польше ты занималась творчеством? Или полностью погрузилась в домашние дела, наслаждалась  материнством?

Во-первых, Польша – не Марс, самолет из Варшавы в Киев летит всего 2,5 часа, и я не могла отказать себе в удовольствии иногда погружаться в рабочую атмосферу и принимала приглашение выступить в каком-нибудь интересном концерте.

– Вы снова ждете ребенка. Запланированный ли это шаг?

Конечно! Мы считаем, что 2-2,5 года – идеальная разница в возрасте для деток, позволяющая надолго сохранить их взаимный интерес к совместному времяпрепровождению и одновременно дающая возможность родителям как следует восстановиться и отдохнуть.

Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

– Считается, что первый ребенок становится "подопытным кроликом" – на нем молодые родители с огромным энтузиазмом отрабатывают все знания, полученные из книг и тренингов. На втором, как правило, родители успокаиваются. Как вы настроены?

Каждый ребенок – самостоятельная личность. То, что "работает" для одного, может быть совершенно бесполезно в воспитании другого. Поэтому мы достаточно активно изучаем "матчасть", но применяем знания осторожно и индивидуально. Они вырастут и сами расскажут о впечатлениях.

Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

– Дети и карьера – возможно ли совмещать эти две сложные вещи?

Смотря сколько детей! Семья – это самое главное и важное, что может быть в жизни человека. Никакая карьера не может стоять на одних весах с родными. Если пахать как лошадь, если есть поддержка семьи и если ты веришь, что все получится, даже когда не все получается, то, несмотря ни на что, результат будет.

– Есть ли у тебя амбиции снова покорить украинский  музыкальный олимп? Если да, то чем планируешь удивлять?

Снова? Я же его пока не покоряла по-настоящему. Конечно, амбиции есть, они подкреплены творческими планами, которые, надеюсь, будут интересны зрителю. Мой контракт с Universal Music, заключенный после шоу "Голос країни", заканчивается в декабре 2016-го, через месяц, я очень благодарна команде Universal за то, что мы делали вместе эти 5 лет, но моя дальнейшая карьера переходит в новую, самостоятельную фазу. Как раз сейчас формируем новую продюсерскую и саунд-команду и готовим программу, с которой постараемся реализовать тот музыкальный потенциал, который по разным причинам в последние годы не работал на полную. Я очень этим вдохновлена!

Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments