Ведущая шоу "Зважені та щасливі" Яна Соломко назвала имена своих фаворитов на "Х-факторе-7"

Ведущая шоу "Зважені та щасливі" Яна Соломко назвала имена своих фаворитов на "Х-факторе 7"
Яна Соломко рассказала, за кого болеет в новом сезоне шоу «Х-фактор», а также поделилась своими впечатлениями от нововведений в проекте.

#@#

Гостьей второго прямого эфира шоу «Х-фактор-7» стала ведущая проекта «Зважені та щасливі» Яна Соломко. Девушка призналась, что у нее уже есть свои фавориты и рассказала, за кого болеет в новом сезоне.

«На «Х-фактор» всегда приходили сильные участники. И этот сезон не исключение. Но я, конечно же, болею за девочек — Дашу Соколовскую и Руслану Кирющенко. Считаю, что мы заочно подружки (смеется). Если бы у меня была возможность, то я бы очень хотела познакомиться с ними и дать напутственное слово», — рассказала Яна Соломко.

СМОТРИТЕ: Константин Меладзе разругался с участницей шоу "Х-фактор-7"

Поделилась певица и своими впечатлениями от нововведений в проекте. Артистка отметила, что 7-й сезон «Х-фактора» стал намного интересней предыдущих.

«Этот сезон, как по мне, интереснее. Мне очень нравится наблюдать за Андреем Бедняковым. Всегда жду, как он пошутит, и какой забавный вопрос задаст. Еще я часто схожусь во мнении с Андреем Данилко. Мы с ним на одной волне по поводу выступления участников. Пусть он и много делает замечаний, но на этот период, критика — самое полезное, что может быть для артиста. Если бы я принимала участие в шоу, то даже хотела бы попасть к нему в команду», — поделилась Яна Соломко с журналистами СТБ.

Ведущая шоу "Зважені та щасливі" Яна Соломко назвала имена своих фаворитов на "Х-факторе 7"

Фото: СТБ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Обольстительная Эмма Уотсон подчеркнула стройные ноги миниатюрным черным платьем
Предыдущий материал

Обольстительная Эмма Уотсон подчеркнула стройные ноги высоким разрезом на платье

Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком
Следующий материал

Звезда шоу "Голос країни" Наташа Гордиенко беременна вторым ребенком

Новости партнеров

Загрузка...