Юлия Санина, Юлия Санина The Hardkiss, The Hardkiss, The Hardkiss интервью, х фактор, х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 жюри, х фактор 7 кастинг
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Солистка The Hardkiss Юлия Санина: "Я сумасшедшая мамочка"

Единственная девушка в жюри нового сезона шоу «Х-фактор» на СТБ, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала Viva.ua о своих страхах накануне старта съемок, отношениях с Константином Меладзе, Андреем Данилко и Антоном Савлеповым, и, конечно же, о самом главном – материнстве.



Восемь месяцев назад Юлия Санина родила сына Даниила своему супругу и напарнику по группе The Hardkiss Валу Бебко. За рекордно короткое время певица вернулась к работе и гастрольной деятельности, а недавно стало известно, что уже вскоре зрители увидят Юлю в новом амплуа – в качестве судьи на проекте «Х-фактор-6» она будет помогать талантам из народа покорять большую сцену.

Во время съемок кастингов 6-го сезона шоу «Х-фактор» Viva.ua удалось пообщаться с Юлией Саниной не только о работе, но и на личные темы.

– Юля, это у вас первый опыт судейства? Расскажите о ваших впечатлениях.

Это впервые, но чувствую себя достаточно комфортно. Вначале очень переживала о том, насколько серьезно ко мне будут относиться, во-первых, коллеги, и, во-вторых, участники. Переживала, не будут ли говорить «Да она такая молодая, ей всего 25». Насколько знаю, я самый молодой член жюри за всю историю украинского «Х-фактора». Но мне-то есть что сказать и что дать участникам. Несмотря на мой возраст, я достаточно давно занимаюсь музыкой, и у меня есть опыт.

В жюри «Х-фактора» сейчас люди, которые не утратили свою актуальность, такие как Константин Меладзе и Андрей Данилко, и люди, которые актуальны именно сегодня.

Юлия Санина The Hardkiss

– Какие отношения у вас сложились с Константином Меладзе? На отборе «Евровидения» он очень высоко оценил The Hardkiss. И связано ли это с тем, что теперь вы в жюри «Х-фактора»?

Конечно, «Евровидение» дало нам большой толчок к широкой аудитории. Раньше The Hardkiss слушала в основном молодежь, а после «Евровидения» с нами познакомились разные люди. Что касается Меладзе, то этого человека я очень уважаю, и в первый день съемок «Х-фактора» сильно волновалась. Но когда нас собрали в гримерке у Константина, я зашла и увидела его улыбку, услышала «Юлечка» в свой адрес – поняла, что все будет хорошо. Он наш старший друг. Не наставник, не старейшина или мудрейшина, а очень мудрый друг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе привел своих дочерей на кастинг шоу «Х-фактор-7»

– С Антоном Савлеповым и Андреем Данилко подружились? В предыдущих сезонах «Х-фактора» между судьями случались разные отношения, в том числе и конфликты.

С Антоном мы друг друга троллим.  Иногда даже жестко. Не знаю, покажут ли это в эфире (смеется). Во время обсуждения участников у нас получаются интересные диалоги и стычки. Правдивые, без цензуры.

Андрей Данилко – очень интересный человек. У меня несостыковка его сценического образа и реального, серьезного. Он не ведется ни на какие комментарии, гнет свою линию. Я даже не думала, что он такой жесткий. Наоборот – ожидала, что он будет самым легким и позитивным среди членов жюри. Но таким оказался Антон, а Андрей абсолютно другой.

Новые судьи Х-фактор-7

Новый состав жюри «Х-фактора-7»

– Юля, каково вам, как человеку, который пытается изменить украинскую музыку, слышать в исполнении участников песни Юрия Лозы, Вячеслава Добрынина? Как вы это воспринимаете?

От этого становится грустно. Приходится находить слова, чтобы объяснить свою позицию, а люди обижаются. Я прекрасно понимаю, что найдется аудитория, которая этих людей будет поддерживать, а меня в чем-то обвинять. Таким участникам просто хочется сказать «Нет». Будущее не в них. Я не хочу, чтобы мои дети росли на таких артистах. Пришло время для новой музыки.

ЧИТАЙТЕ: Новый судья «Х-фактора-7» Андрей Данилко рассказал, почему не любит «Океан Ельзи»

– Юля, пока вы на «Х-факторе», кто присматривает за вашим ребенком?

Малыш находится с бабушками и дедушками на даче под Киевом, и ему там хорошо. Слава богу, мы с ним все время видимся, почти каждый день. Конечно, очень скучаю. Если я его не вижу хотя бы один вечер, то безумно тоскую. Но это ненадолго, всего на пару недель, пока длятся съемки кастингов.

Вообще стараюсь не допускать длительных разлук с сыном. Больше чем на два дня мы не разлучались. Иногда до слез хочется к малышу!

– Для меня ваш образ до сих пор совершенно не ассоциируется с образом мамы...

(Смеется) На самом деле, из меня хорошая мама. Это первый опыт, когда я оставляю ребенка на бабушек. Няне я бы его точно не доверила. Первые два месяца после родов я никому не давала сына на руки, даже бабушкам. Я была сумасшедшей мамочкой в этом плане. Сейчас  уже понимаю, что работа не менее важна. The Hardkiss – это тоже наше детище. Хотя с сыном все равно не сравнить.

Людмила Грицфельдт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments