Ани Лорак, Гайтана, Руслана

Ани Лорак, Гайтана и Руслана откровенно рассказали о своих мужьях

14.03.2013 16:51

Собрать в одном месте и в одно время самых ярких и востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса под силу немногим. Инициаторам проекта «Дивы» это удалось. И только читателям Viva! красавицы рассказали о законах женского волшебства и тайнах своих чар.

Когда Viva! пригласили на съемочную площадку проекта «Дивы», мы решили воспользоваться уникальным шансом и сделать фотосессию и интервью с Русланой, Гайтаной и Ани Лорак. Согласитесь, для того, чтобы собрать трех супервостребованных артисток в одном месте и в одно время, необходимо вмешательство высших сил. Но в данном случае магия оказалась лишней: кроме того что наши героини в прекрасных отношениях друг с другом, всем им давно и хорошо знакомы авторы и вдохновители проекта «Дивы» Павел Шилько (DJ Паша) и Piotr Jalowiec.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак о семейной жизни с Муратом: эксклюзивное интервью Viva!

Так что каждая артистка сделала все возможное, чтобы выделить в своем графике время для совместной работы и дружеского общения.

Атмосфера на съемочной площадке царила самая непринужденная! Руслана, Гайтана и Ани Лорак не только с удовольствием работали вместе, но и общались, смеялись, шутили. В их отношениях нет ни капли зависти или ревности. Да это и не удивительно, ведь каждая – яркая индивидуальность, состоявшаяся артистка и самодостаточная, счастливая женщина. И в каждой есть какое-то удивительное волшебство, которое дает силы и позволяет добиться любых целей.

Об источнике этой силы мы спросили у каждой из наших героинь. Ани Лорак убеждена, что магические способности присущи каждой женщине. «Но эти познания открываются лишь тогда, когда она по-настоящему любит. В эти моменты все тайные чакры раскрываются. И это всегда видно со стороны, о женщине говорят: смотрите, как она расцвела!» Гайтана соглашается: «Я использую свою магию только как приложение к любви. Это чувство становится сильнее, когда я вкладываю в него всю свою душу, все свое сердце, все свои женские чары. Я люблю – и становлюсь сильной!»

ЧИТАЙТЕ: Ани Лорак: "Мой муж - для меня самый красивый мужчина"

«Как самая профессиональная шаманка Украины, – смеется Руслана, – хочу всем сказать: не рубите эту белую, чистую магию, которая всегда возникает непроизвольно. Дайте ей дорогу! Иногда встречаешь людей, которые тебя безумно притягивают, и ты начинаешь зажигаться. Это не обязательно какое-то сексуальное состояние, порой – чисто человеческий интерес, симпатия. И к этому всегда стоит прислушиваться, и если тебе хочется с каким-то человеком быть или общаться, нужно обязательно это себе позволить. Ведь часто мы делаем одну очень серьезную ошибку: если чувствуем, что магия включилась в жизнь, мы ее убираем. А все так просто: дай дорогу!»

А вот к магическим обрядам наши героини относятся осторожно. Например, для Гайтаны ее первый и последний колдовской эксперимент окончился весьма печально: «Когда мне было 12 лет, мы с подружкой гадали на суженого-ряженого в ночь на Ивана Купала. Где-то мы прочитали, что нужно взять зеркало, зажечь свечу, произнести какие-то заклинания и внимательно смотреть. Но увидеть мы ничего не успели: свеча перевернулась, и чуть не случился пожар. Мы с головой завернулись в одеяла, заверещали, пришла мама и надавала нам!» «Не работают все эти приемчики, – убеждена Руслана. – Чудо нельзя повторить, оно возникает непроизвольно, приходит свыше».

Ани Лорак добавляет: «Дай Бог обходить стороной тех людей, которые могут тебе что-то подсказать или показать будущее. В Библии есть такой стих: «Жизнь и смерть во власти языка». Какая глубокая мысль! Вот живет человек, и вдруг попадается ему какая-то женщина и говорит: «У тебя будет в жизни то-то и то- то» Что она сделала? Она просто заговорила своим языком твое будущее. Я убеждена: мысль материализуется. И сам себе человек сможет сказать: «Я обещаю себе потрясающее будущее! И все, за что я буду браться, будет успешным. Я любовь, я счастье, я добро.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Руслана планирует родить ребенка

И так оно и будет». Каждая из наших героинь излучает уверенность в себе, женственность, красоту. Но, как и каждая женщина, наши красавицы испытывали моменты сомнений. «Мне, например, никогда не хватало роста, – смеется Каролина. – В школе на уроках физкультуры я всегда стояла последней в шеренге. И всегда мечтала, что вырасту и стану носить обувь на каблуках. А еще мне не нравились мои родинки, и когда я была подростком, мечтала их удалить. Слава Богу, что этого не сделала. Вообще, все девушки имеют секреты, которые стараются скрыть. Я уверена, что настоящая женщина рождается в тот момент, когда она осознает все свои недостатки и достоинства – и умело ими пользуется». А вот Гайтане, оказывается, не нравились ее кудри! «Меня называли Пушистик, Одуванчик, и я мечтала, что вырасту и выпрямлю воло- сы. Но комплексов у меня никогда не было, потому что я быстро поняла – моя внешность очень экзотична. Я научилась подчеркивать ее, носить красивые платья и выглядеть еще более ярко! Кстати, когда я пела джаз, я была достаточно полненькой, но и в тот момент себе нравилась». Руслана согласна со своими подругами: «Красота – эта очень сильная вещь: она быстро притягивает, но и приедается быстро. Намного важнее быть оригинальной, яркой, не похожей на других! Энергия, сила, движение, творчество, способность зажигать и зажигаться – все это намного важнее, чем какие-то условные стандарты».

Наши героини очень гармоничны, но и в их жизни бывают минуты разочарования и грусти. У каждой есть свой рецепт, как восстановить равновесие! Гайтана признается, что в такие дни она надевает особенно красивое платье, очень тщательно делает макияж, вообще старается побаловать себя, поухаживать за собой. И гармония возвращается! У Ани Лорак – другая, очень любопытная техника: она берет листок бумаги и начинает разговор сама с собой. «Я задаю вопрос: «Что тебя беспокоит?» – и тут же начинаю писать ответ. Так откровенно, как себе, никому не расскажешь! Я пишу все-все, ведь бумага стерпит абсолютно любые тайны!

Когда выговариваюсь, задаю следующий вопрос: «Как можно изменить эту ситуацию?» Тут как будто не себе советуешь, а другу – другим здравые советы всегда давать легче! А в заключение решаю, что я могу сделать прямо сейчас? Я внимательно читаю все, что написано, и принимаю решение: «Я улыбнусь, выброшу эту дурь из головы и куплю себе пару новых туфель либо схожу в кино, чтобы вытащить себя из этого состояния». Как правило, помогает!»

Руслана убеждена: «Если тебе «повезло» попасть в негативную ситуацию, очень важно не переламывать ее, не идти против ветра, не плыть против течения. Нужно просто «побыть фоном», снять корону и ни в коем случае не ломать, не рвать, не кусаться, не напрягаться. Мягкость, плавность, особенное расслабление – для меня этот прием работает безукоризненно, и в делах, и в отношениях».

Вопреки стереотипу об одиночестве сильных женщин, у каждой из наших героинь есть любимый мужчина, который помогает и поддерживает не только в жизни, но и в работе! Руслана рассказывает о муже Александре Ксенофонтове с нежностью и любовью: «Саша – мой покровитель, мой рыцарь. Он мне говорит: «Ты не только моя жена, ты мой ребенок, мое создание. Ты все, что у меня есть!» А для меня Саша – фундамент, земля, на которой я стою… И в том, что мы вместе целых 15 лет, – безусловно, есть магия! Ведь мы никогда специально не «работали над отношениями», не носились с ними как с хрустальной вазой, и никаких рецептов на этот счет у нас нет. Но мы настолько заполнили собой друг друга, что теперь нас невозможно разделить. И вообще, все суета, кроме семьи. А для меня семья – это не только мой муж, но и мои родители. Ведь родители – единственные люди на земле, которые могут сделать так, чтобы ты никогда не был одиноким. Я всегда молюсь за моих маму и папу и готова приложить все свои силы и возможности, чтобы им было хорошо!»

А Гайтана откровенно рассказывает об отношениях со своим продюсером Эдуардом Климом: «Когда я встретила Своего Мужчину, я так изменилась: научилась подчиняться, принимать помощь, подарки. И мне это очень нравится. Я хочу быть максимально легкой, где-то даже слабой. Знаете, я даже бюджет возложила на него, и мне так нравится, когда я говорю ему: «Мне нужны деньги, чтобы купить то-то и то-то!» Наверное, это оттого, что я шла по жизни без отца и мне очень не хватает руководства. И это не игра, это абсолютно искренне! У меня теперь появилось больше времени, пространства, я не обременена житейскими заботами и знаю: есть рядом сильный мужчина, который скажет: «Не волнуйся, пиши песни!» И это для меня очень важно, хотя я привыкла принимать решения. Это великое счастье для сильной женщины – чувствовать себя в такие моменты слабой, ведомой. Понимать, что можно переложить груз со своих плеч на мужские. Мужчина вызывает уважение, когда ведет себя по-мужски, берет ответственность на себя и не опускает руки. И это так вдохновляет женщину! Когда мы только познакомились, мне показалось, что мы с разных планет... А сейчас я понимаю: наш шаг тогда был спасением и для него, и для меня, мы настолько родные».

СМОТРИТЕ: Ради мужа Гайтана кардинально сменила имидж

Каролина солидарна с Гайтаной в том, что магия любви очень сильна: «Мужчина нужен женщине для того, чтобы она расцвела. И это произойдет, если мужчина прикоснется к ней, посмотрит, обогреет. Те женщины, которые говорят, что им не нужен мужчина, лукавят. Они просто еще не нашли того, кто сделает их лучше, полюбит и наполнит их жизнью и светом. Я верю в то, что на земле у каждого есть вторая половинка. Кому-то повезло ее найти, но не хватило мудрости сохранить. А кому-то еще суждено преодолеть этот путь и отыскать своего человека, а он существует – однозначно!»

Полина Толмачева







Загрузка...
Загрузка...
Онлайн билеты в кинотеатр Кронверк Синема.

Цитата дня

Что такое деньги? Ты добился успеха, если утром встаешь, вечером ложишься, а в промежутке занимаешься тем, чем хочешь.

- Боб Дилан

вакансия специалист по валютным операциям Донецк, Nick Chinlund, Дождливая погода в ишеевке весь день.