модные провалы 2013 фото

Жуткие модные провалы самого грандиозного бала Met Gala-2013

Конечно же, не без этого, как говорится! Ни одна, даже самая роскошная красная дорожка не обойдется без модных провалов - на этот раз Viva.ua собрал самые провальные look-и звезд грандиозного Бала Института Костюма Met Gala-2013.

Несмотря на то, что темой бала Met Gala-2013 стала Панк, звезды все-таки умудрились совершить досадные модные промахи в выборе наряда, аксессуаров, причесок и макияжа. Однако не будем же очень строгими, ведь панк-стайл предполагает эпатаж, отсутствие каких-либо рамок и условностей, а также самые сумасшедшие сочетания цветов и материалов. 

Среди звезд, которые слегка перестарались с пансковскими побрякушками, откровенными фасонами, hair-ом и металлическим декором оказались: Мадонна, Майли Сайрус, Николь Риччи, Келли Осборн и др.  Неприятно удивили своими слишком простыми и театральными образами Элль Феннинг, Эшли Олсен Линда Евангелиста и Рене Зеллвегер. Словом, смотри и бери на заметку как нельзя одеваться на любую красную дорожку, чтобы не попасть в наш список модных провалов!

Майли Сайрус в платье в пол от Marc Jacobs

Мадонна в костюме от Givenchy

Николь Ричи в платье Topshop

Никки Минаж в платье от Tommy Hilfiger

Эшли Олсен в  платье Dior

Джиннифер Гудвин в платье Tory Burch

Элль Феннинг в платье Rodarte

Келли Осборн

Линда Эвангелиста

Рене Зеллвегер в платье Prada

Фото REX, Getty

новости партнеров
Loading...