лучшие наряды,лучшие платья,Kids’ Choice Awards
REX Features

Стильные наряды звезд на церемонии Kids’ Choice Awards

В минувшую субботу, 23 марта в Лос-Анджелесе состоялась грандиозная церемония вручения наград Kids’ Choice Awards!

Обладателями кинонаграды, ежегодно присуждаемой кабельным телевизионным каналом Nickelodeon, в этом году стали: диснеевская звезда Селена Гомес («Лучшая телевизионная актриса»), голливудская актриса Кристен Стюарт («Лучшая киноактриса»), кумир миллионов Джастин Бибер («Лучший исполнитель»), американская певица Кэти Перри («Лучшая исполнительница»), музыкальный коллектив One Direction («Лучшая группа») и голливудский актер Джонни Депп («Лучший киноактер»).

СМОТРИТЕ ФОТО: Роскошные платья звезд на церемонии Грэмми

Помимо торжественного вручения наград и фееричного концерта, вечер порадовал поклонников дефиле звезд по красной дорожке. Уже по традиции, знаменитости блистали на красной дорожке Kids’ Choice Awards в стильных нарядах от кутюр, демонстрируя безупречный стиль и платья из новых коллекций лучших мировых дизайнеров.

СМОТРИТЕ ФОТО: Лучшие платья красной дорожки "Viva! Самые Красивые"

Беременная певица Ферги появилась на церемонии в коротком весеннем платье от Mary Katrantzou с ярким принтом и босоножках, модного в этом сезоне, желтого цвета от собственного бренда Fergie. Свой стильный образ звезда дополнила клатчем от Swarovski и украшениями от Stephen Webster.

Голливудская актриса Джессика Альба блистала в невероятно стильном платьице из новой коллекции Mary Katrantzou, стоимостью 2 тысяч евро, и туфельках от Christian Louboutin.

Лауреатка премии Kids’ Choice Awards, 20-летняя красавица Селена Гомес предпочла вечернему платью стильные короткие шорты и топ от Oscar de la Renta, босоножки цвета «металик» от Gucci и сумочку от Diane Von Furstenberg.

Одним из самых сексуальных нарядов на красной дорожке Kids’ Choice Awards признано необыкновенное платье-двойка, состоящее из топа и юбки от Herve Leger, в котором на церемонии появилась 28-летняя певица Кэти Перри.

22-летняя звезда сумеречной саги Кристен Стюарт в стильном костюме от Osman и туфлях черного цвета от Christian Louboutin.

Американская актриса и певица Эшли Тисдейл вышла в свет в коротком платье белого цвета, расшитом бусами и кристаллами, из новой коллекции Rafael Cennamo.

Фото: REX Features

новости партнеров
Loading...