goldobsession, lorealparis

Эксклюзивная коллекция помад «Золотой Соблазн» от L'Oreal Paris: время сиять

Какой самый главный тренд в макияже? Конечно же, золото! А в преддверии наступающих новогодних праздников косметические новинки с шиммерными частичками просто must have любой косметички.

L’Oreal Paris представляет коллекцию помад с блестящими частичками, придающими губам невероятное сияние 24-каратного золота – Color Riche «Золотой Соблазн».


 

В линейку входит 5 роскошных сатиновых оттенков – от нюдового до рубинового. Чтобы создать актуальный новогодний макияж, просто подберите наиболее подходящий вам цвет. Модный золотистый акцент сделает ваш образ завершенным и стильным. 


 

Благодаря особому комплексу ухаживающих ингредиентов помада прекрасно смягчает и увлажняет кожу губ. Она легко наносится, отлично ложится и долго держится – то что нужно в праздничную ночь!

Как, известно, компания L'Oreal Paris стала официальным beauty-партнером Viva! Бала. А значит, не обошлось без подарков, розыгрышей и сюрпризов. На роскошном корнере бренда каждая девушка могла получить гарантированный подарок – помаду из серии Color Riche «Золотой Соблазн» – и принять участие в розыгрыше трех бьюти-наборов от L’Oreal Paris.

L'Oréal Paris  – ведь мы этого достойны!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...