Тина Кароль, Тина Кароль платье, Тина Кароль фото, Тина Кароль в Юрмале, Тина Кароль Юрмала, Couture de Fleur
Фото: Facebook Тины Кароль

Новый look Тины Кароль в платье от украинского бренда Couture de Fleur взорвал интернет

Тина Кароль продемонстрировала безупречный вкус на украинском фестивале в Юрмале, появившись в шелковом платье нового модного бренда Couture de Fleur.



Тина Кароль в который раз подтвердила свой титул иконы стиля. Появление певицы в Юрмале в наряде от украинского модного бренда Couture de Fleur произвел настоящий фурор в сети. В официальном Facebook-сообществе артистки ее поклонники уже сутки обсуждают новый образ звезды. «Тиночка, ты богиня красоты и стиля!», «Самый красивый цветочек в Юрмале!», «Неперевершено. Чарівний вигляд», – пишут в комментариях почитатели таланта и красоты певицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль покорила Юрмалу сексуальными нарядами

Тина Кароль в платье Couture de Fleur

Тина Кароль в платье Couture de Fleur

Тина Кароль в платье Couture de Fleur

Солист Dzidzio не упустил возможности сделать фото с Тиной в Юрмале

Интересно, что ранее в нарядах Couture de Fleur в fashion-фотосессии для журнала Viva! снялась певица Злата Огневич.

По словам создателей бренда Couture de Fleur (http://www.cdfleur.com/), его особенность заключается в перенесении на ткань уникальных картин львовской художницы-импрессионистки Елены Онуфрив.

«Цветочные мотивы в принтах будут модны всегда, так как они символизируют женственность. Женщины всегда будут общаться с цветами, наполняться. А картины Елены Онуфрив на тканях впечатляют своей колористикой. Мы хотим радовать женщин и создавать настроение круглый год», – рассказала креативный директор и совладелица бренда Couture de Fleur Инна Катющенко.

Напомним, недавно в Киеве состоялось торжественное открытие бутика Couture de Fleur, которое посетило множество украинских звезд.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments