Кристина Суворина, Кристина Суворина секреты красоты, Кристина Суворина фото, инсайдер, программа инсайдер
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

5 секретов красоты ведущей "Инсайдера" Кристины Сувориной

Ведущая программы «Инсайдер» (ICTV) Кристина Суворина всегда выглядит прекрасно – и на экране, и в жизни. О том, как ей это удается, Кристина рассказала эксклюзивно для Viva.ua.

1. Хотя бы один день в неделю должен быть праздником. То есть днем для себя. Когда можно все и в любых количествах. На лице – никакой косметики, дресс-код – шорты и майка, прическа – «творческий беспорядок». Можно даже позволить себе съесть что-то не очень полезное, если хочется. Чизбургер, например. Но только один!

2. Диеты для меня – табу. Я слишком себя люблю, чтобы над собой издеваться. Если хочется мороженого – ешьте. Нельзя говорить себе «нет», если есть возможность сказать «да». Лично я вместо диет просто стараюсь ограничивать себя в порциях. Не стоит есть два стейка, хватит одного. А тарелку для пасты можно выбрать поменьше.

3. Чтобы хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать, советую пить больше воды. В день – минимум полтора литра. Кофе, чай, какао не считаются, они наоборот выводят воду из организма. Также важен сон – минимум 7 часов. В выходные не помешает поспать и в середине дня.

4. У меня дома – беговая дорожка и новые кроссовки в шкафу. Так что шансов отвертеться от занятий спортом нет. Поэтому бегаю три раза в неделю. Дома же качаю пресс. И тренирую силу воли, заставляя себя сделать сто приседания. А вот в спортзал хожу редко. Люблю теннис – для меня это не просто вид спорта, это философия. Хорошая игра на корте – это как разговор с хорошим собеседником. Только вместо слова – мяч.

Кристина Суворина

5. Главное – быть оптимисткой и улыбаться! Тем более, что улыбка – отличная гимнастика для лица. А еще важно всегда находить время подышать, пройтись по улице – хотя бы 10 минут. Лично я обожаю делать это после дождя!

Кристина Суворина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments