Группа "Аквариум" зимой выступит в Киеве

Борис Гребенщиков и Аквариум снова в Киеве
15 декабря в Stereo Plaza состоится большой концерт группы «Аквариум» и ее основателя Бориса Гребенщикова.

#@#

В конце июля лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков отыграл два аншлаговых концерта в столичном Caribbean Club, но  интерес украинской аудитории к творчеству БГ и к группе настолько высок, что было решено представить большую концертную программу зимой в Stereo Plaza.

Борис Борисович Гребенщиков легендарный музыкант и знаковая личность, основатель культовой группы Аквариум и рок движения на постсоветском пространстве. Его роль в музыке исключительна, поэтому список его заслуг и достижений можно перечислять бесконечно!

Группа «Аквариум» перевернула музыкальный мир с ног на голову и изменила наше представление о рок-н-ролле! В свою очередь, лидер группы БГ выпустил большое количество альбомов, подружился с Дэвидом Боуи, записал более 500 выпусков своей программы «Аэростат» и не останавливается ни на секунду в поисках истины в своих духовных практиках.

Новый сольный альбом БГ «Соль» получил высокую оценку критиков. В том числе,  от рок-журналист Артемия Троицкого, который назвал альбом «лучшим из написанного и записанного Гребенщиковым за 40 с лишним лет». Примечательно то, что барабанщик Noel Gallagher’s High Flying Birds поучаствовал в записи альбома. Видимо, знакомство Бориса Борисовича на киевском концерте данной группы в 2012 прошло продуктивно.  Помимо этого, лидер группы Jethro Tull Иэн Андерсон сыграл соло на флейте для песни «Любовь во время войны».

В Киеве состоится особенный концерт, впрочем, как и каждое выступление, легендарной группы  «Аквариум» 15 декабря в Стерео Плазе.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ангелина Завальская отпраздновала годовщину свадьбы
Предыдущий материал

5 счастливых лет: Ангелина Завальская отпраздновала годовщину свадьбы

Кристина Суворина
Следующий материал

5 секретов красоты ведущей "Инсайдера" Кристины Сувориной

Новости партнеров

Загрузка...