Ума Турман,Ума Турман фото,Ума Турман фотосессия,Ума Турман стиль,Ума Турман красота

Сдержанная женственность: Элегантная Ума Турман в роскошной фотосессии

43-летняя актриса Ума Турман снялась в новой фотосессии для виртуального фэшн-глянца The Edit.

Голливудская звезда стала главной героиней апрельского номера журнала, созданного крупнейшим интернет-магазином дизайнерской одежды Net-A-Porter. На страницах The Edit Ума появилась в роскошных нарядах от таких громких имен в мире моды, как Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Lanvin и Maison Martin Margiela. Автором фотосета с элегантной Умой стал известный итальянский фотограф Джампаоло Сгура.

Помимо новой фотосессии, в апрельском The Edit появилось откровенное интервью, в котором актриса рассказывает о своей дочурке Луне (полное имя: Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон), которую она родила 15 июля 2012 года.

«Моя жизнь полностью изменилась с появлением на свет младшей дочери, - говорит актриса, - Когда у тебя появляется ребенок в юном возрасте, тебе кажется, что ты вырос, но все же, в душе, ты по-прежнему остаешься сам ребенком. Но когда у тебя появляется ребенок в зрелом возрасте, ты совершенно по-другому смотришь на многие вещи и все эти хлопоты и заботы приносят неимоверную радость… Как будто сердце твое вытащили из груди и оно топает своими маленькими ножками по комнате».

СМОТРИТЕ ФОТО: Модный провал: Ума Турман шокировала "бабушкиным" нарядом

Ума Турман фото

Ума Турман фото

Ума Турман фото

Ума Турман фото

Ума Турман фото

Ума Турман фото

Ума Турман фото

Ума Турман фото

Ума Турман фото

новости партнеров
Loading...