Вера Брежнева,Вера Брежнева голая,Вера Брежнева обнаженная,Вера Брежнева обнаженная фото,Вера Брежнева обнажилась,Вера Брежнева топлесс,Вера Брежнева грудь,Вера Брежнева Maxim,Вера Брежнева фотосессия

Вера Брежнева разделась для журнала Maxim!

Украинская певица Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim!

Красотка стала главной героиней январского номера мужского глянца, представ на его страницах в соблазнительных нарядах, обнажающих ее прелести.

«С последней съемки для MAXIM прошло уже много времени, я почувствовала, что созрела, - говорит Вера о новой фотосессии, - И действительно захотела подарить подарок читателям любимого журнала. За это время я изменилась и захотела передать сексуальность такой, какой я сейчас ее чувствую. Мне очень понравился результат и, я надеюсь, он также понравится чиателям, потому что я делала это именно для них. Во время съемки я старалась заглянуть в глаза не фотографу, а каждому читателю персонально».

Сексапильная блондинка призналась, что покажет эту пикантную фотосессию своим внукам! Конечно, если они попросят ее об этом...

«Если мои внуки скажут «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас, ну-ка покажи нам?» Я скажу – не вопрос, - говорит Вера, - Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного посмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой - я удовлетворяю и эти их желания.. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Романтичная Вера Брежнева мечтает о сыне и собственном доме

Вера Брежнева фото

Вера Брежнева фото

Вера Брежнева фото

Вера Брежнева фото

Вера Брежнева фото

Вера Брежнева фото

Вера Брежнева фото

По материалам: brezhneva.com

новости партнеров
Loading...