Романтичная Вера Брежнева мечтает о сыне и собственном доме

Вера Брежнева новое
Казалось бы, о чем еще мечтать звезде первой величины? Но Вера Брежнева уверена – ей есть к чему стремиться!

#@#

Недавно Вера Брежнева украсила обложку журнала Mercedes-Benz, поговорив не только о любимых автомобилях, но и личной жизни, выборе жизненного пути, планах на будущее. Оказывается, певица мечтает о своем доме, а еще обязательно хочет родить сына.

Расскажите, думали ли вы о карьере в шоу-бизне¬се? Не секрет, что взрослая жизнь у вас могла быть иной: школа, институт, экономист...

С самого детства мечтала стать актрисой. Ходила в ТЮЗ и мечтала стоять на сцене. Некоторое время училась в кружке при Театре юного зрителя и мы больше двад¬цати раз сыграли три спектакля. Я играла Бабу-ягу. Мечты сошли на нет после разговоров с другом семьи, который работал в драматическом театре. Я узнала, сколько он зарабатывает, как живут его близкие, и поняла, что так семью не прокормишь. Потому и сделала выбор в пользу образования, которое смогло бы стать хорошей материальной базой для моей семьи. В итоге так случилось, что я все же работаю на сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о женском счастье и красивых мужчинах: эксклюзивно для Viva!

Есть ли рецепт успеха поп-музыканта и певицы? Велика ли роль случая, или все в руках человека?

Упорная работа – главный и основной залог успеха в любом деле. Конечно, мне сказочно повезло оказаться в нужном месте в нужное время: попасть на кастинг в группу «ВИА Гра». Но дальнейший успех зависит уже от дисциплины и ответственного подхода к делу. Если бы я знала некую универсальную формулу, которая подходила бы для каждого, я бы уже сколотила на этом состояние.

Вы в первую очередь телеведущая, певица или актриса? В какой области сложнее всего?

Мне очень интересно пробовать себя в новых амплуа. Кино предоставляет для этого прекрасную возможность. Но все-таки в первую очередь я певица, сейчас сольная карьера на первом месте. Однако я развиваюсь, учусь и продолжаю стремиться к большему. Сравнивать по сложности – не совсем верно. У каждого отдельно взятого проекта очень много особенностей.

Расскажите о сегодняшнем дне Веры Брежневой, о ра¬боте и о творчестве. Удается ли вам совмещать эти два понятия?

Безусловно, для меня работа и творчество – неотделимые понятия. Я стараюсь получать удовольствие от каждой минуты. Сейчас достаточно напряженный период в самом разгаре сьемки фильма «Любовь в большом городе-3». Ну и, конечно, я не останавливаюсь в развитии музыкальной карьеры. Постоянно работаю над репертуаром, и мне это очень нравится! Отчасти именно потому, что я все делаю с удовольствием, мое творчество весьма позитивно.

Какой вы будете завтра? Не готовите ли сюрприз поклонникам?

Какими мы будем завтра? Никто не знает. Я не люблю говорить на эту тему.

Чем вы заполняете мир без шоу-бизнеса?

Домашних животных у меня нет, разве что, рыбки. В первую очередь, мой мир заполняют близкие и любимые люди, моя семья и друзья. Встречаться с последними удается не так часто, как хотелось бы. Очень скучаю по подругам. Мы давно общаемся, у нас крепкие, проверенные временем отношения. Когда удается собраться – это праздник! Сидим, болтаем. Они любят надо мной подшучивать: мол, а помнишь, ты вот тогда и с тем... А я сижу и не верю: это правда я была? С тех пор столько всего случилось, жизнь так насыщенна, что каждый день происходит что-то новое. Спорт уже настолько крепко обосновался в моей жизни, что без него я себе и недели представить не могу, а музыка – она для меня и главное место работы, и наиболее интересное занятие, она всегда со мной.

Готовите ли вы дома? Какую кухню предпочитаете?

Я умею готовить, но не делаю этого. Сама редко встаю за плиту. Стараюсь больше времени проводить с детьми, а не на кухне. Не делаю еду культом и давно уже исповедую переход на об-легченный режим питания. Прежде всего стараюсь полноценно завтракать. Известно, что человек, который утром остался голодным, на обед съедает больше, чем нужно. Стараюсь этого не допускать. На завтрак у меня, как правило, блюдо из злаков (очень люблю каши!) или кисломолочные продукты-запеканки, сырники, обезжиренный творог. Обед у меня довольно плотный, позволяю себе поесть с аппетитом. А вот ужин – разгрузочный: прежде всего это белок (птица или рыба) и салаты. На гарнир предпочитаю каши и овощи, картошку практически не ем, только если очень хочется.

Как вы отдыхаете? Куда любите ездить в отпуск?

В путешествиях я и наслаждаюсь, и энергетически подпитываюсь, и вдохновляюсь. Чаще всего отдыхаю в Европе – туда иногда можно полететь просто на выходные. Недавно летала в США, правда, по работе. Пару лет назад побывала в Мексике, в Канкуне. Там мне очень понравилось, одна из самых замечательных моих поездок. Мексиканцы очень добрые и внимательные люди. Они очень доброжелательны и вежливы. Это ощущает каждый турист.

Есть ли у вас мечта?

Есть – свой дом и сын.