диета ким кардашьян

Ким Кардашьян срочно садится на диету для беременных!

Знаменитая светская львица времени зря не теряет и даже во время беременности пытается следить за своей фигурой. Совсем недавно Ким Кардашьян обратилась к звездному тренеру и диетологу Харви Пастернаку, чтобы тот помог будущей мамочке держать свою фигуру в тонусе.

Склонная к полноте от природы, Ким Кардашьян старается уже сейчас, на первых месяцах беременности, заботиться о своей фигуре после родов, ведь ни каждой женщине удается быстро скинуть лишние килограммы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян показала свой обувной гардероб (фото)

Будущая мамочка решила прибегнуть к помощи специалистов – фитнес-тренера Трейси Андерсон и диетолога Харли Пастернака, которые и помогут ей выглядеть превосходно не только во время беременности, но и после. Фитнес-инструктор Трейси Андерсон уже разработала для Ким Кардашьян индивидуальную систему тренировок, а Харли Пастернак заботиться о питании звезды, чтобы она получала все необходимые в ее положении витамины и микроэлементы:

«Теперь я ем за двоих и мне важно, чтобы я потребляла все необходимые для развития малыша витамины и элементы. В этом мне помогает мой друг Харли Пастернак, который даже прислал мне книгу о похудении и здоровой пище. Основа его метода – ускоренный обмен веществ. Я обожаю готовить по его рецептам», - делится звезда.

новости партнеров
Loading...