Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес – королева парфюмерного мира

Популярная актриса и певица Дженнифер Лопес признана королевой парфюмерного мира.

По данным, обнародованным компанией Escentual, Джей Ло заработала на своей линии ароматов около 80 миллионов долларов, и заняла первое место в рейтинге лучших парфюмерных продуктов знаменитостей. Отметим, что за последние 10 лет певица выпустила 18 успешных ароматов.

«Джей Ло уже не первый год является королевой парфюмерного мира, - говорит представитель компании Escentual, - Ее ароматы всегда успешны! Рынок парфюмерных продуктов от знаменитостей с каждым годом становится все более популярным. Это говорит о том, что звезды научились создавать качественный продукт, а также использовать свою популярность для привлечения покупателей».

На второй позиции расположилась звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, в то время как тройку лучших парфюмеров-знаменитостей замкнула певица Мадонна.

Американская поп-звезда Бритни Спирс, в парфюмерной коллекции которой такие успешные ароматы, как «Believe» и «Fantasy» расположилась на четвертом месте в списке, а канадская певица Аврил Лавин со своими парфюмами – на пятом.

Jennifer Lopez - Glow

Sarah Jessica Parker - Covet

Madonna - Truth or Dare

Britney Spears - Midnight Fantasy

Avril Lavigne - Forbidden Rose

новости партнеров
Loading...