Яна Соломко,Real O,журнал Viva,журнал вива,волосі

Имя обладательницы самых красивых волос Украины названо (фото)

30 мая в отеле «Интерконтиненталь» называли звездных обладательниц самых красивых волос страны. Премию, учрежденную студией «Коса Стрекоза» и журналом Viva! Beauty, вручили в первый раз.

Впрочем, организаторы уже под конец вечера пообещали – награда будет ежегодной.

За звание обладательницы самых красивых волос Украины сражались 20 звезд. Само голосование проходило на сайте beauty.ua и в ТРЦ «Дрим Таун», где находится студия «Коса Стрекоза». В итоге, за две недели только в «Дрим Тауне» проголосовало более 50 тысяч человек, так что бюллетени с фотографиями звезд приходилось допечатывать трижды.

 

Вечер в «Интерконтинентале» начался с номинации «Самые красивые волосы Украины. Рыжая». Ведущий Владимир Андриевский вызвал для оглашения имени победительницы дизайнера Андре Тана — и тот во всеуслышание объявил: «Надя Дорофеева!» Участница дуэта «Время и Стекло» не ожидала победы и на радостях пообещала никогда не изменять своему цвету волос.

В номинации «Брюнетка» победу праздновала вице-мисс Вселенная Олеся Стефанко, награду которой вручал Дмитрий Дикусар.

Лучшей «Блондинкой» стала Девушка Блонда, получившая заветную статуэтку из рук Виталия Козловского.

Специальную награду вручили Ане и Алине Завальским.

Игорь Посыпайко рассказал аудитории трогательную историю, как Алину, не попавшую в список 20 претенденток, многие люди, голосовавшие в студии «Коса Стрекоза», вписывали прямо на фотографии Анны. 

Организаторы отметили преданность украинцев дуэту и сделали для сестер «Специальный приз».  Партнер вечера компания L'OREAL выбрала свою звезду – ею стала Яна Клочкова.

После чего настала очередь номинации «Выбор Viva! Beauty». Заместитель главного редактора Viva! Татьяна Витязь призналась, что редакции обоих журналов давно симпатизируют этой талантливой девушке, после чего под аплодисменты зала получать свою статуэтку вышла певица Люба Юнак из группы Lavika.

Наконец, владелицы студии «Коса Стрекоза» Оксана Шевченко и Юлия Поливода открыли конверт с именем главной победительницы вечера. Отметив, что за нее проголосовали более 20 тысяч человек, Оксана и Юлия в один голос объявили: «Яна Соломко!» Участница группы REAL O, ставшая известной благодаря шоу «Холостяк», принимая награду, благодарила своего продюсера Наталью Могилевскую, не давшую девушке стричь и перекрашивать волосы.

Кроме того, всем номинанткам вручили карточки закрытого vip-клуба «Золотая стрекоза». Угощали гостей 35 килограммами клубники и игристым вином Chevalier Brut Blanc.

Виталий Козловский и Дмитрий Дикусар

TARABAROVA

Алена Шоптенко

Игорь Посыпайко

Оксана Шевченко и Юлия Поливода

Девушка Блонда

Оксана Шевченко и Юлия Поливода

Lavika

Группа "Время и Стекло"

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко

REAL O

 

 

новости партнеров
Loading...