Ювелирный тренд 2013: длинные серьги от STDIAMOND

Длинные серьги подчеркивают женственность и нежность своей обладательницы. Изящные, сверкающие драгоценными камнями в золотой оправе, длинные серьги - особенное украшение, они привлекают внимание к волосам и лицу, подчеркивают его овал.

Существует несколько правил, которым стоит следовать при подборе этого изысканного украшения. Ранее считалось, что длинные серьги с драгоценными камнями – это украшение для вечера. Теперь же, согласно последним модным тенденциям, длинные серьги приветствуются и в повседневном наряде. 

Легкие, воздушные серьги «Послание Персея» подойдут и для дневного и для вечернего наряда. Прозрачные топазы, цитрины и перидоты искрятся, словно капли весеннего дождя. 

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Цитрин в этом сезоне в особенном почете у ювелиров. Это и неудивительно, ведь он считается камнем ювелиров, мастеров, создающих своими руками произведения искусства. Однако в этом солнечном камне скрыто множество и других свойств. Неслучайно серьги от ювелирного бренда STDIAMOND с желтыми цитринами назвали «Незнакомка». Словно две капли солнечного света, в бриллиантовом обрамлении, цитрины согреют душу и очистят разум.

Ювелирные украшения STDIAMOND

 

КУПИТЬ

В древности топазы занимали достойное место в коронах индийских махараджей. В серьгах «Счастливая принцесса» они своим мягким сиянием осветят красоту своей обладательницы. С ними гармонируют прекрасные сапфиры в окружении бриллиантов.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Рубины, свидетельство божественной любви, в серьгах «Афродита и Нарцисс», обрамляют две сотни бриллиантов. 

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Экстравагантные серьги «Единство» из желтого золота с бриллиантами и изумрудами напоминают две стремительные кометы. Мягкое сияние ярких изумрудов, являющихся символами любви, подчеркнет блеск глаз.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

 

Светловолосым и светлоглазым девушкам подойдут украшения с «холодными» светлыми камнями – голубыми, салатовыми, нежно- розовыми. А вот жгучим брюнеткам стоит выбирать яркие и теплых оттенков камни – темные рубины и изумруды, янтарного оттенка топазы и цитрины. Белоснежный жемчуг по праву может называться универсальным украшением – современная мода сметает все условности, и украшения с жемчугом уместны теперь не только на великосветских раутах и в строгих офисах, но и в повседневной жизни. Главное, что теперь вы всегда можете выбрать именно то, что подходит только вам.

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

ДОНЕЦК. Бутик работает в режиме онлайн. Для приобретения украшений обращайтесь по телефону +38 067 249 08 88

новости партнеров
Loading...