Viva,Лобода,Светлана Лобода
Фото: пресс-служба Viva!

Светлана Лобода представила новый номер Viva!

В столичном ресторане Sam's Steak House состоялась презентация обновленной версии журнала Viva! Украина, обложку которого украсила звезда украинского шоу-бизнеса Светлана Лобода.

Особенностью первого июньского номера Лучшего журнала о звездах стало наличие двух вариантов обложек. Не имеющее аналогов на рынке глянцевой продукции Украины, издание в формате «Один журнал – две обложки» вызвал неподдельный интерес среди гостей презентации. 

   

Также в рамках встречи главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая и арт-директор Ярослав Зайчук  представили партнерам журнала обновленные разделы сегмента Fashion, Beauty, Techno, Avto, Drink, которые благодаря релончу превратились в большие информативные рубрики. Также был сделан акцент на том, что в журнале произошли изменения не только в дизайне, команда Viva! разработала глубокую трансформацию продукта, учитывая последние мировые тренды в медиа.
В июньском номере читатели увидели неожиданный взгляд на моду и красоту, технические новинки которые тесно переплетены с жизнью селебрити.

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, Арт-директор Ярослав Зайчук

Также появились новые рубрики, в которых бренды поданы через звезд, что позволяет позиционировать продукт для аудитории, для которой звезды являются opinion makers.

Героиня обложки Светлана Лобода поделилась своими впечатлениями от многолетней работы с журналом: «Все это время мы шли рука об руку, доверяя друг другу самые сокровенные тайны. Все важные моменты моей жизни мы переживали вместе: начало сольной карьеры, громкие премьеры, беременность, рождение дочери, кардинальные изменения в личной жизни, первая фотосессия моей Евочки и ее знакомство с миром… Я рада, что «VIVA!» уверенно трансформировалась в полноценное мультимедиа и не останавливается на достигнутом. Уверена: впереди нас ждет еще много всего интересного».

Светалана Лобода

Иванна Слабошпицкая провела публичное блиц-интервью со Светлана Лободой под девизом «Узнать за 60 секунд», в котором звезда сделала несколько неожиданных признаний. Например, первое, что она делает, когда просыпается утром – массаж для своей дочери. А единственную кого бы певица взяла на необитаемый остров – это ее дочь Ева.

Viva! –  журнал, который объединяет фэшн, бьюти, авто, гаджеты  и звезд. Главная фишка журнала Viva! – эксклюзивные фотосессии с украинскими звездами, в чем можно убедиться на примере Светланы Лободы – которая входит в топ-10 лучших исполнительниц украинского шоу-бизнеса.

Генеральный директор компании «Эдипресс Украина» Инна Катющенко, Светала Лобода, Ирина Мельник («Эдипресс Украина»)

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Ольга Юрчук («Эдипресс Украина»), Евгений Яценко и Елена Фомюк Renault


 

Ольга Олейник, LaModa 

Владимир Баранецкий, Елена Ермоленко, РАPleon Talan

Анна Кузнецова, Светлана Немкович (Parfum Buro), Ирэн Потопальская («Эдипресс Украина»)

Наталья Бойко («Эдипресс Украина») и Евгений Сухарев Global Spirits Ukraine

Ольга Корбут Miele&Cie, Светлана Хабленко («Эдипресс Украина»), 
Ирина Маркуш SEB group

Ирина Христевич «Эдипресс Украина») и Ольга Косинская (Haute Couture Estel) 

Алла Тищенко, Татьяна Копоть («Эдипресс Украина»)

Ольга Колесник LG-one, Светлана Хабленко («Эдипресс Украина»), Екатерина Карпина Freggia, Светлана Умеренкова Хорольский МКК

Татьяна Копоть («Эдипресс Украина») и Алена Кобозева «Баядера Групп»

Ирина Мельник, Инна Нагребельная («Эдипресс Украина»)

Светлана Умеренкова - Хорольский МКК

Наталья Власюк («Эдипресс Украина»)

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments