Беременная Елена Кравец стала дизайнером одежды для женщин в положении

Елена Кравец
Звезда «Квартала-95» Елена Кравец, которая сейчас ждет появления на свет второго ребенка, решила создавать модную и стильную одежду для будущих мамочек.

#@#

Беременная Елена Кравец пошла по примеру западных звезд и создала свой собственный бренд одежды для женщин в положении. Звезда «Квартала-95» призналась, что столкнулась с проблемой одежды сразу же, как только узнала, что ждет малыша.

«В общем, ребята, я тут беременная, если кто забыл. Знаете, какие три вопроса сопровождают беременную на разных сроках? 1 триместр: «Что надеть, чтобы красиво и никто не заметил?» 2 триместр: «Что надеть, чтобы красиво и при этом влезть?» 3 триместр: «Ааааа!!! Что надееееть??» — признается Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова родила пятого ребенка

Именно тогда Кравец решила создать красивую одежду для беременных женщин. Елена ушла в декрет и в свободное время начала придумывать стильные образы для будущих мамочек.

«Не находя порой ответы на эти вопросы и бессмысленно разглядывая содержимое гардероба каждое утро, я решила, что если красивую, удобную, интересную одежду для беременных (без рюшиков, драпировок и не «в цветочек») сложно найти, её нужно создать! Так что делюсь новостью и радостью. Появилась линия одежды для беременных OneSize by Lena Kravets»,  — сообщила Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко родила дочь

Беременная Елена Кравец стала дизайнером одежды для женщин в положении

Фото: официальная страница Елены Кравец в "ВКонтакте"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Потап и Настя фото
Предыдущий материал

Бэкстейдж: как снимался самый сложный клип "Потапа и Насти" о "тайне под сердцем"

Из первых уст: представитель Шер прокомментировала слухи о ее болезни
Следующий материал

Эксклюзив Viva! Представитель Шер прокомментировал слухи о ее болезни

Новости партнеров

Загрузка...