Руслан Сеничкин, Сніданки для дітей, Лидия Таран, Лидия Таран дочь, Лидия Таран Василина, книга Руслан Сеничкин, детская книга Руслан Сеничкин, фестиваль В поисках Made in Ukraine
Фото: пресс-служба "1+1"

Руслан Сеничкин представил кулинарную книгу для детей

Телеведущий представил вторую кулинарную книгу "Сніданки для дітей", подарил игрушки и угостил сырниками и домашним мороженым маленьких читателей на фестивале "В поисках Made in Ukraine". Презентацию также посетила телеколлега Руслана Лидия Таран со своей 7-ми летней дочкой Василисой.

Руслан Сеничкин и диетолог Галина Незговорова представили уникальное кулинарное издание «Сніданки для дітей» . На презентации книги телеведущий угощал гостей разнообразными вкусностями, в том числе домашним творожным мороженым, рецепт которого есть в книге. Также в меню этого дня был теплый травяной чай и вкусные сырники. Помимо угощений, все детки в этот день получили в подарок игрушечки.

Площадку «Сніданку з 1+1» посетило много семей с детками самого разного возраста, а также французский шеф-кондитер Emmanuel Hamon. Примечательно, что посетителями мероприятия стали не только жители Киева, но и гости из других городов Украины, например, семья с двумя детьми, которая утром специально приехала из Полтавы. Встречу с Русланом также посетила его телеколлега Лидия Таран со своей 7-ми летней дочкой Василисой.

«Мы очень счастливы, что уже второй раз на фестивале «В поисках Made in Ukraine» мы вызываем такой ажиотаж. К нам даже специально приехали семьи из Полтавы, Кременчуга, окрестностей Киева. Мы благодарны гостям за интересный диалог, обмен рецептами и идеями. Дети и родители сегодня очень активно общались с нашей командой, консультировались у диетолога Галины Незговоровой. Мы увидели глаза наших зрителей, услышали отзывы, узнали, что людям нравится и что не нравится. Это своего рода исследование, в ходе которого мы находим новые темы и идеи для «Сніданку з 1+1». Для нас это развитие, новые знакомства, самосовершенствование. И я уверен, что книга о здоровых сбалансированных утренних блюдах для детей очень важна сегодня», – делится впечатлениями Руслан.

СМОТРИТЕ: Руслан Сеничкин откровенно рассказал о личной жизни

«В ребенке в первую очередь нужно воспитывать личность. Когда малыш может готовить сам, экспериментировать, добавлять необычные ингредиенты, искать новые креативные решения – это открывает огромный плацдарм для творческого развития. Собственно, это и есть одна из главных задач нашей книги», – говорит Руслан.

Руслан Сеничкин

Руслан Сеничкин и французский шеф-кондитер Emmanuel Hamon

Руслан Сеничкин и Галина Незговорова

Руслан Сеничкин и Галина Незговорова

Руслан Сеничкин

О креативных вариантах завтраков для детей Руслан Сеничкин говорил также в компании своей коллеги Лидии Таран и ее дочери Василины. Ведущая ТСН рассказала о рационе, которому она отдает предпочтение в своем доме, а маленькая Василина поразила присутствующих своими кулинарными познаниями и навыками. Лидия согласна с Русланом в том, что ребенку нужно давать больше пространства на кухне.

Лидия Таран и Василина

Лидия Таран с дочерью Василиной

фестиваль В поисках Made in Ukraine

Руслан Сеничкин

фестиваль В поисках Made in Ukraine

«Мы с Василиной уже приобрели книгу, и я очень хочу, чтоб открывая ее, она старалась как можно больше делать сама. Чтоб она видела, как с нуля можно приготовить вкусную и полезную пищу. Конечно, я буду рядом, буду помогать в процессе приготовления еды, но мне очень хочется наблюдать за ее самостоятельностью на кухне», – делится Лида.

СМОТРИТЕ: Лидия Таран о дочери: "Моя Василина - веселая шалопайка"

Ведущая с дочкой уже успели определить фаворитов среди рецептов книги: «Очень много блюд появилось на нашем столе благодаря предыдущей книге «Сніданки». Из нового издания Василиса уже отметила рецепт творожного мороженого и блинов «Радуга». Кроме этого, я заметила интересные кулинарные предложения, благодаря которым можно накормить ребенка блюдом в составе которой есть, например, сельдерей, который является очень полезным продуктом, но который дети обычно не любят».

«Сніданки для дітей» – это 212 красочных страниц и 78 интересных рецептов овощных, мясных, рыбных, фруктовых, молочных и десертных вариантов утренних блюд для детей и не только. И именно в эти дни книга увидела свет на прилавках книжных магазинов Украины. Внимание! В подборке есть удобная таблица целесообразности употребления продуктов в соответствии с возрастными особенностями детского организма и таблица среднесуточной потребности в витаминах, минералах и других питательных веществах. Книгу Руслана Сеничкина «Сніданки для дітей» можно на сайте:  http://snidanok.1plus1.ua/

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments