летняя терраса Mille Miglia, ресторан Mille Miglia, Mille Miglia меню

Mille Miglia: добро пожаловать в лето

Ресторан Mille Miglia окончательно подготовился к летнему сезону. Завершающим штрихом стало открытие террасы на свежем воздухе.

Солнечная сторона улицы Ярославов Вал превратилась в настоящий оазис, где можно насладиться новым весенне-летним меню с легкими блюдами и прохладным просекко, забыв о жаре. Шприц на основе этого напитка – совершенно другое удовольствие. Для любителей итальянского игристого напитка будет приятной новостью, что теперь ресторан предлагает просекко побокально.

Всевозможные морепродукты – изюминка нового меню. Шашлычок из рыбы-меч или макерончини с креветками не только очень полезны, но и прекрасно утоляют голод, оставляя при этом чувство легкости. Необыкновенные миксы в салатах особенно придутся по вкусу в жаркий день. Как антипасто ресторан предлагает классический вкус итальянского мясного ассорти. Удивят и новые пасты: пикантные спагетти с анчоусами и оливками или фаготтини с трюфелями, рикоттой и белыми грибами. Конечно же, сомелье подберет к каждому блюду особое вино, которое еще больше подчеркнет вкус ингредиентов. О сладкоежках шеф-повар ресторана Фабрицио Ригетти позаботился с особой любовью: молочно-шоколадное баварезе – это сплошное лето. Нежнейшее суфле тает во рту, а от вкуса малинового желе, спрятанного внутри десерта, просто мурашки по коже: на дворе еще май, а вовсю пахнет малиной июль!




Для тех, кто рано встает и любит завтракать на свежем воздухе, Фабрицио приготовил сет-breakfast уже с 8:00, плавно перетекающий в бизнес-ланч. К обеду, кстати, шеф каждый день предлагает новое меню и гарантирует подачу стартера и главного блюда всего за 30 минут. 

Так что несмотря на размеренность итальянских будней, ресторан «Милле Милья» заботится и о вашем напряженном графике.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...