день святого валентина, ресторана Милле, Милья Фабрицио Ригетти

Вкус романтики по-итальянски: идеальное меню ко Дню cвятого Валентина

В этом году шеф-повар киевского ресторана Милле Милья Фабрицио Ригетти готовится ко Дню cвятого Валентина особенно тщательно, с новыми чувствами и новой страстью. Ведь скоро у него свадьба и все свои рецепты он посвящает своей невесте.


Меню самого романтического вечера в году от Фабрицио – это легкие и в то же время классические блюда. Ведь нет ничего лучше, чем перенестись из киевских сугробов в страстную, жаркую Италию.

К сожалению, ни для кого не секрет, что ежедневная суета часто мешает настроиться на романтический лад. Но хотя бы раз в году стоит приложить усилия и создать сказку для себя и своей половинки. И правильно подобрать блюда для романтического ужина – одна из главных задач.

Еда должна быть легкой, но сытной и в то же время правильно действовать на организм, вызывать не сон, а страсть. Настроиться на романтический лад поможет афродизиак-стартер – гребешки с зеленым яблоком и микс-салатом.

Основное блюдо от шефа – говяжья вырезка с фуа-гра и соусом из красного вина – это верх изысканности итальянской кухни. Ну, а малиново-шоколадный десерт подарит ощущение абсолютного дольче вита! Главное в День святого Валентина – пробудить от зимнего сна чувства, эмоции, душевное тепло. И настоящий итальянский ресторан  – лучшее место для этого.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments