Ночь святого Валентина, фильм Ночь святого Валентина, Ночь святого Валентина 2016, Даша Астафьева, комедия Ночь святого Валентина, Ночь святого Валентина трейлер

Даша Астафьева снялась в комедии "Ночь святого Валентина"

С 10 марта в кинотеатрах Украины покажут новый украинский комедийных фильм «Ночь святого Валентина», в котором зритель увидит все, что происходило за кулисами Дня влюбленных. Главные роли в фильме исполнили: Кирилл Кяро, Даша Астафьева, Наталья Денисенко, Константин и Валентина Войтенко, Виктор Андриенко, Елена Турбал, а также фронтмен популярной рок-группы «С.К.А.Й.» – Олег Собчук, сыгравший в кино свою первую роль.

В картине показаны 3 истории различных героев, переживших казусные ситуации в мировой праздник любви. По сюжету фильма, популярная рок-звезда (Олег Собчук) отчаянно пытается дописать песню для фильма Гая Ричи и в творческих муках впервые за долгие годы встречает свою музу (Лена Турбал). Тем временем застенчивый гинеколог (Кирилл Кяро) в перерывах между осмотром пациенток влюбляется в роковую красотку (Даша Астафьева).

Влюбленность оказалась ценой в собственную безопасность. Ближе к полуночи город не спит. Студенты первого курса – тем более! В этот день они впервые устроили  масштабную вечеринку, приуроченную Дню влюбленных. Их ночь могла быть идеальной, если бы на одном танцполе не повстречались ревнивый парень (Константин Войтенко), завистливая бывшая (Наталья Денисенко) и диджей (Марк Дробот), принявший удар безответной любви!

Как говорят коллеги по площадке, Олег Собчук сыграл свою дебютную роль достаточно убедительно и профессионально.  

Олег Собчук: «В некоторых сценах мне даже не приходилось играть, – говорит фронтмен группы «С.К.А.Й». – Сюжет фильма на 70% соответствует реальной жизни, потому мне лишь оставалось вести себя  естественно».

Елена Турбал: «На съемках Валентина все было здорово! Уповала на режиссера и главного сценариста. Это люди - авторитеты для меня! Собчук - прекрасный партнёр, стали товарищами в жизни. В целом, вся команда была прекрасна! Приходилось и холодно, и без сна, и с переработками, и без обеда, НО без нервов и в кайф!»

Как сообщают создатели, съемки фильма проходили в Киеве, потому на большом экране зритель обязательно узнает знакомые глазу и дорогие сердцу места украинской столицы – от известных городских кафе до центральных улиц.  

Над картиной работала украинская компания «Паноптикум» совместно с литовской кинокомпания «Tauras Films». Режиссер картины – Владимир Лерт. Автор сценария  – Максим Данкевич, известный как соавтор украинского блокбастера «Незламна». 

Продюсерами международного кинопроекта стали: Жилвинас Науйокас – создатель «Tauras Films», учредитель одной из крупнейших дистрибьюторских кинокомпаний в Балтийских странах «ACME Film», а также Сергей Баранов («Инди», «Путеводитель» и др) и Максим Данкевич. 

В канун премьеры фильма создатели представили клип на официальный саундтрек к картине в исполнении Светланы Тарабаровой. 15 февраля композиция «Світло в тобі» вышла в ротацию на топ-радиостанциях Украины. Премьера клипа состоялась 24 февраля на телеканале MusicBox. Режиссером клипа стал один из соавторов фильма Максим Данкевич.

«Наш фильм – комедия, главная задача которой – вызвать улыбку и смех. Для этого нам пришлось протащить практически всех персонажей «Ночи Святого Валентина» сквозь череду препятствий и приключений. Песня Светы Тарабаровой эмоционально соответствует хеппиэнду – в ней есть легкость, беззаботность и безопасность. Она словно обещает «всё будет хорошо». И так оно и есть», – рассказал Максим Данкевич.

НОЧЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Производство: Украина
Год: 2016.
Премьера в Украине: 10 марта, 2016 г.  
Жанр: романтическая комедия.  
Режиссеры: Владимир Лерт
Сценарий писали: Максим Данкевич, Владимир Лерт. При участии Сергея Кулыбышева. 
Продюсеры: Жильвинас Науйокас, Сергей Баранов.  
Оператор: Дмитрий Яшенков.
Актеры: Кирилл Кяро, Даша Астафьева, Олег Собчук («С.К.А.Й.»), Виктор Андриенко, Андрей Джеджула, Елена Турбал, Наталья Денисенко, Константин и Валентина Войтенко, Марк Дробот, Илья Прокопив, Роб Фельдман, Юлия Домашец, Екатерина Рубашкина и др.  
Дистрибьютор фильма в Украине – компания «Multi Media Distribution».

Ночь святого Валентина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакт

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments