Freedom jazz, Freedom jazz концерт

Freedom-jazz представят новую программу A Little Party джаз-кабаре

Что такое джаз? Мы привыкли, что это исконно — музыка мужчин. Но Freedom-Jazz докажут, что эти времена далеко в прошлом.

Уже 23-го октября в ночном клубе Caribbean Club пройдет презентация новой шоу-программы «A Little Party» джаз-кабаре известного украинского герлз бэнда Freedom-Jazz.

Они энергичные, роскошные, эпатажные! Киевский коллектив Freedom-Jazz — это десять стильных и ярких девушек, которые играют, поют и танцуют в ритме джаза и, появление которых на сцене, превращается в незабываемое шоу. Мировые хиты, сверхсовременные ритмы, свежие аранжировки, блестящие костюмы и сияющие улыбки красавиц, которые успели покорить не только всю Украину, но и Европу.

Freedom-Jazz — единственный в Европе джаз-бэнд, в состав которого входят только девушки: трио вокалисток, саксофоны, бас-гитара, ударные, труба и клавишные. Режиссером-постановщиком, хореографом и продюсером коллектива является Лена Коляденко.

23 октября, в 20:00, в Caribbean Club вас ожидает исключительно живой звук, необычные и новые образы, мировые хиты в джазовой и свинговой обработках, и, конечно же, незабываемые впечатления и буря положительных эмоций.

Freedom-Jazz покажет вам, что такое настоящее джаз-кабаре.

В шоу примет участие Freedom Ballet.

Cтоимость билетов: 100-580 грн.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments