Маски-шоу,Маски-шоу киев,Маски-шоу концерт

"Нон-стоп-клоуны": "Маски-шоу" в Киеве

2 ноября с 19.00 во "Фридоме" выступит с концертом легендарный театр "Маски-шоу".

После многих лет, в течение которых Театр «Маски-шоу» привозил в Киев лишь свои спектакли, в столице снова можно увидеть незабываемую программу из лучших номеров коллектива.

Само название программы «Нон-стоп-клоуны» говорит за себя: «Маски» подарят вечер непрерывного смеха, вереницу всевозможных сюрпризов. А самое главное, юмор этой программы очень понятен, узнаваем и близок людям всех возрастов, разных профессий, разных национальностей. Это шоу «Маски» с успехом исполняют уже 20 лет во многих странах (США, Япония, Колумбия, Израиль, Германия, Дания, Шотландия и др.). Однако, вы увидите и абсолютно новые номера. Например, необычное танго в исполнении Натальи Бузько и др.

Перед нами не просто полтора десятка концертных номеров и трюков, но особое игровое поле «бесконечной клоунады», в которой знакомые и любимые персонажи рассказывают свои истории в мимических новеллах, переходящих одна в другую.
В каждой новелле спектакля — эйфорическая легкость, в основе которой фантастическое мастерство и пластическая техника актеров. А ведь помимо нее есть еще множество сюрпризов, которым мы по-детски радуемся, и множество ловушек, в которые с восторгом попадаем, подчас сами того не замечая.

Вот, например, «Опоздавшие на электричку»: Зрительный зал, обессилев от смеха, ждет финала шутки, считая, что тема уже исчерпана, но в этот момент на сцене появляется еще один «опоздавший» — ещё более смешной, чем первый. В отличие от Жоры, в котором чувствуются основательность, властность, Усатый (Б. Барский) нелеп и суетлив, хотя и безобиден. Жора снисходительно наблюдает, как раззява Усатый горюет, рвет на голове волосы и потом, опомнившись, пытается вернуть их на место. Это зрелище, от которого не возможно оторваться: удивление, досада, непримиримая обида, гнев, недоумение. Зрители сползают со стульев, не в силах воспринять такую лавину чужих эмоций.

 

Рекомендовано к просмотру любой аудитории без ограничений по возрасту.

Опирающиеся на богатые классические традиции театра Дель Арте, театра абсурда, комиков «Великого немого», европейской клоунады, выступления «Масок» — это фейерверк свежей необузданной фантазии, воплощенный в форму пантомимы, хореографии, драмы, трюка, где каждый актер развивает свой собственный уникальный образ.

Продолжительность 1.40 мин.

новости партнеров
Loading...