Санта Димопулос,вечеринка,благотворительная акция,шопинг
фото предоставлено пресс-службой Gold Vintage

Санта Димопулос устроила закрытую вечеринку

В самом сердце Царского села расположился закрытый клуб шопинга, красоты и стиля Санты Димопулос и Юлии Ковалевой - Gold Vintage, в котором Санта представила свой новый проект – благотворительный фонд, миссией которого является помощь детям, пострадавшим от военных действий в зоне АТО.

Уютная атмосфера вечера была наполнена особыми моментами: звездных гостей встречали трогательные мимы, на террасе под открытым небом всех ждали угощения в стиле лучших рождественских ярмарок с каштанами, глинтвейном и веселыми уличными забавами.

Под элегантный аккомпанемент саксофона бутик изысканной одежды и аксессуаров Gold Vintage превратился в фэшн-шоу с демонстрацией стильных образов для новогодней ночи. Режиссером-постановщиком которого стал ведущий стилист Украины Руслан Захарченко, помощью которого можно также воспользоваться в новом концептуальном пространстве, ведь студия Руслана Захарченко находится в самом Gold Vintage. Кроме того, здесь же расположился центр пилатеса White Lates.

На благотворительной акции фонда Санты Димопулос, в рамках которой на продажу были выставлены рисунки детей из зоны АТО, шла настоящая борьба. Все живо откликнулись на благотворительную инициативу, а Ксения Кузьменко отдала 1700 грн, забрав с собой одну из картин.
 
В завершении вечера гостей ожидал музыкальный сюрприз – выступление певицы Alloise.
 
Изысканные десерты от Валерия Созановского, а также зимние уличные гуляния позволили за две недели до Нового года окунуться в атмосферу настоящего праздника!
 
Владелица студии пилатес White Lates Оксана Чурсина, совладелица Gold Vintage Юлия Ковалева, Санта Димопулос, стилист Руслан Захарченко
 
Глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская
 
Василий Бондарчук и Катя Веласкес
 
Мисс Украина - 1997 и дизайнер бренда PARAGRAPH Ксения Кузьменко
 
Певица ALLOISE
 
Виктория Чекурда
 
Дизайнер Александр Залевский
 
Яна Югай и владелица салона ALDO COPPOLA Алина Алиева
 
Дизайнер Андре Тан
 
Fashion-редактор журнала Viva! Анна Хаецкая
Fashion-редактор журнала Viva! Анна Хаецкая
 
Певец Дима Каднай
 
Актер Дима Ступка с невестой Катей Литвиненко
 
Эктор Хименес-Браво и Анна Тягун
 
Ведущая Татьяна Терехова
 
 
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments