Brouche ladies lounge, день рождения Brouche ladies lounge, Black Market

День рождения Brouche ladies lounge: праздник красоты и стиля

Brouche ladies lounge – это уникальное пространство, где царит красота, стиль и совершенство. Здесь нет места серым будням, а каждая женщина чувствует себя особенной. Именно такая атмосфера царила на вечере, посвященном дню рождения салона.

Философия салона Brouche ladies lounge, который находится на улице Артема, 25 – сделать каждый день особенным, наполнив его красотой и гармонией. Эту же атмосферу организаторам удалось перенести и в ресторан Black Market, где состоялся праздничный коктейль в честь первого дня рождения салона.

Поздравить любимый Brouche ladies lounge с такой важной датой собрались друзья, клиенты, партнеры и представители прессы. Чтобы лично поприветствовать всех гостей, из Парижа прилетел основатель салона господин Юнес Бруш. 

Интересная программа, вкусные угощения, приятная музыка – все было продумано до мелочей. Чтобы каждый на себе мог ощутить уровень предоставляемых салоном услуг, на мероприятии были созданы специальные бьюти-зоны. Здесь все желающие имели возможность попробовать массажи и SPA-процедуры на основе косметики Мертвого моря Иордании – VIVAcity – от лучших специалистов, которые прошли обучение в Иордании. Стоит отметить, что теперь эта линия натуральных косметических средств для профессионального и домашнего ухода представлена в лучших центрах красоты и специализированных магазинах Украины.

Не меньший восторг у всех присутствующих дам вызвал еще один сюрприз –
art make-up от визажистов Brouche ladies lounge. В течение вечера девушки создавали яркие образы в соответствии с последними тенденциями макияжа губ и глаз. Блестящие акценты пришлись по вкусу абсолютно всем гостьям.

Также все желающие могли оставить себе на память об этом ивенте необычный арт-презент – на меоприятии работал иллюстратор, который рисовал портреты гостей. Но и на этом сюрпризы не закончились. 

Brouche ladies lounge приготовил особенный приз – все присутствующие участвовали в розыгрыше путешествия на побережье Мертвого моря, в волшебную Иорданию, с проживанием в 5-звездочном отеле. Обладательницу потрясающего тура определила лотерея.

Но, разумеется, ни одна девушка не ушла из мероприятия с пустыми руками. Каждая из них получила VIP-карту на обслуживание в салоне и подарки от VIVAcity. 

День рождения раз в году, но перенестись из серых будней и окунуться в мир красоты вы можете 7 дней в неделю. Brouche ladies lounge ждет прекрасных дам в гости по адресу Артема, 25.

 

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...