Арина Домски, Арина Домски фото, Арина Домски опера, Арина Домски опера шоу
Фото: пресс-служба Арины Домски

Опера-шоу: Арина Домски удивила новыми образами

В Киеве состоялась долгожданная украинская премьера «Opera Show» Арины Домски.

Шоу, которое объездило полмира, украинскому зрителю пришлось ждать долгих два года. Германия, Испания, Италия, Франция, Люксембург, Казахстан, Россия, Гонконг и Китай рукоплескали фееричному шоу украинской певицы. Наконец-то оценить программу и насладиться музыкой пришел черед и украинской публики. Поэтому неудивительно, что даже несмотря на лютый мороз и заснеженные дороги, концертный зал "Bel'etage" был забит до отказа.

Арина Домски

Певица открыла концерт произведением "Carmina Burano" Карла Орфа, восхитив зрителей сильным вокалом и неординарным сценическим образом. На протяжении всего шоу Арина Домски неустанно удивляла публику оригинальным музыкальным материалом, а также нестандартным режиссерским оформлением номеров, появляясь на сцене то на огромной конструкции высотой 3 метра, то в огромной арфе. Все представление сопровождались световым художественным оформлением, видеоинсталляциями и театрализованными постановками.

Арина Домски

Зрители пронеслись через разные эпохи, почувствовав себя непосредственными участниками действа. Костюмированное шоу, современные хореографические постановки, невероятные головные уборы, видеоинсталляции, танцоры, музыканты, хор, а самое главное – мощный оперный вокал Арины и невероятный музыкальный ряд – все это с первых минут захватило публику.

Арина Домски

В течение концерта артистка бесчисленное количество раз сменяла костюмы, представая перед зрителями то в образе роковой испанской доньи, то в образе самого Наполеона, а динамичные композиции сменялись лирическими. Так, например, одну из песен певица посвятила самому близкому человеку – своей маме.

Арина Домски

Подготовила Арина и специальный сюрприз украинской публике, исполнив песню своего известного соотечественника Леонтовича «Щедрик». Кроме того, зрители смогли заглянуть за кулисы азиатского турне Арины, оценив масштабы шоу, а также популярность певицы у азиатской публики. По окончании концерта зал искупал певицу в овациях и засыпал цветами, наполнив этот зимний морозный вечер теплом сердец и благоуханием цветов. 

Арина Домски

Арина Домски

Арина Домски

Арина Домски

Арина Домски

Арина Домски

Арина Домски

Напомним, что Арина Домски — единственная исполнительница в Украине, которая работает в жанре classical crossover. Сопрано с консерваторским образованием и оригинальным сценическим имиджем. Арина поет и сочиняет музыку на нескольких языках, ее репертуар включает песни на итальянском, английском, французском, украинском, русском, чешском, латыни и китайском языках.
«Opera Show» Арины Домски — это пересечение традиций и эпох. Опираясь на классическую основу, Арина создает синтез времени и настроения, объединяя разные эпохи и музыкальные стили.

«Opera Show» — это концертная программа, которая знакомит зрителя с произведениями, начиная от Генделя, Моцарта, Чайковского и заканчивая современной академической музыкой. Одной из главных особенностей программы, является оригинальное современное звучание. Каждая песня — это маленькая театральная история, в которой задействованы танцоры и музыканты. Яркие, оригинальные сценические образы не оставляют равнодушными зрителей. То, что происходит на сцене во время выступлений Арины далеко от условностей и традиций.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments