Мария Бурмака, Мама сказала Ні, спектакль Мама сказала Ні, Мария Бурмака театр, Мария Бурмака фото

Мария Бурмака сменила имидж

Украинская певица Мария Бурмака сменила амплуа. В новой украинской сказке для детей "Мама сказала: "Ні", допремьерный показ которого на днях состоялся в Национальном театре имени И.Франка, она сыграла маму.

Сюжет сказки заключается в истории мальчика и его мамы. Однажды мальчик Остапчик с мамой пришел в огромный игрушечный магазин. Яркие блестящие витрины со всяческими диковинами захватили его воображение, и он начал просить маму купить ему что-нибудь. Мама отказала, отметив, что поведение и учеба Остапчика не способствуют подаркам. Не получив желаемого, Остапчик в сердцах воскликнул: "Не хочу тебя видеть"! Мама в одно мгновение исчезла, а на ее месте появился Мистер Никто, который стал проводником мальчика по игрушечному миру сказок. На своем пути Остапчик встретит многих героев современных мультиков и сказок, будет развлекаться с самим Суперменом, даже попадет в гости к европейскому Святому Николаю - Санте, найдет свою давнюю подружку Катю.

"Когда я пришла к Станиславу Мойсееву со своими детскими песнями и идеей сделать детский мюзикл, я даже не представляла каким смешным, современным и музыкальным выйдет представление, - рассказывает автор музыки и песен, исполнительница роли Мамы Мария Бурмака. - В общении с драматургом Дэном Гуменным и режиссером Андреем Маем появлялись новые персонажи, я дописывала нужные песни и музыкальные фрагменты. Я играю в представлении роль Мамы многих персонажей (и это мой дебют!). Когда шла работа над сценарием, стало понятно, что надо дописать песни для главных героев Остапчика и Мистера Никто. Я попросила помощи у своего папы Виктора Бурмаки. Он написал стихи к этим песням. Думаю, что именно они станут началом нового детского альбома, о котором я уже начала думать".

Сказка преисполнена фантастических невероятных приключений, превращений, юмора, разного веселья, хорошо знакомых каждому мальчику и девочке. А для родителей это - возможность вспомнить свое детство.

Автором  текста стал  молодой украинский драматург Дэн Гуменный, а всю оригинальную музыку и песни написала Мария Бурмака. Режиссер - Андрей Май.

В представлении играют: Мария Бурмака, Ирина Дворянин, Любовь Доброноженко, Алексей Зубков, Дмитрий Завадский, Остап Халавко, Олег Терновый, Ирина Мельник, Ярослава Абазопуло, Павел Пискун, Роман Шепель, Анастасия Добрынина, Татьяна Луценко, Дмитрий Лукьяненко, Ярослав Бондаренко.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments