Всеукраинский Парад вышиванок,день независимости,фото,вышиванка,Влада Литовченко

В Киеве состоялся Всеукраинский Парад вышиванок в День независимости

Влада Литовченко в этом году присоединилась к параду вышиванок, который прошел в День независимости в центре Киева.

Она в желто-голубом платье вместе с 5000 украинцев – участников делегаций из различных областе Украины – прошла по Андреевскому спуску от Контрактовой до Софиевской площади. Именно по такому маршруту в этом году двигалась праздничная церемония с национальными флагами. Традиционно все участники парада были одеты в украинские костюмы, характерные их региону.

В рамках Всеукраинского Парада вышиванок в День независимости состоялся показ коллекции модной одежды в национальном стиле от Людмилы Бушинськой (RUTA). В показе, кроме Влады, приняла участие и ее младшая дочь Кристина. Она примерила нежное белое платье с голубой вышивкой в украинском стиле, а голову украсил венок из цветов. Также в показе приняли участие Яна Клочкова, Анжелика Рудницкая, Марыся Горобец, Габриела Масанга и другие.

Влада Литовченко, которая в этот день стала еще и членом жюри Парада вышиванок, отметила:

«Я очень рада, что с каждым годом мы все больше и больше начинаем ценить украинское – наши традиции, наряды, песни. Особенно отрадно, что одежда с национальными мотивами входит в моду. Еще два-три года назад в городе сложно было встретить человека в вышиванке, а вчера национальную одежды в День независимости надели все. Кроме того, стало модно так одеваться и на торжественные события, на экзамены, свадьбы, в праздничные дни. Для себя я недавно открыла одежду от Людмилы Бушинской и сегодня на мне также ее платье».

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

новости партнеров
Loading...

Загрузка...