Всеукраинский Парад вышиванок,день независимости,фото,вышиванка,Влада Литовченко

В Киеве состоялся Всеукраинский Парад вышиванок в День независимости

Влада Литовченко в этом году присоединилась к параду вышиванок, который прошел в День независимости в центре Киева.

Она в желто-голубом платье вместе с 5000 украинцев – участников делегаций из различных областе Украины – прошла по Андреевскому спуску от Контрактовой до Софиевской площади. Именно по такому маршруту в этом году двигалась праздничная церемония с национальными флагами. Традиционно все участники парада были одеты в украинские костюмы, характерные их региону.

В рамках Всеукраинского Парада вышиванок в День независимости состоялся показ коллекции модной одежды в национальном стиле от Людмилы Бушинськой (RUTA). В показе, кроме Влады, приняла участие и ее младшая дочь Кристина. Она примерила нежное белое платье с голубой вышивкой в украинском стиле, а голову украсил венок из цветов. Также в показе приняли участие Яна Клочкова, Анжелика Рудницкая, Марыся Горобец, Габриела Масанга и другие.

Влада Литовченко, которая в этот день стала еще и членом жюри Парада вышиванок, отметила:

«Я очень рада, что с каждым годом мы все больше и больше начинаем ценить украинское – наши традиции, наряды, песни. Особенно отрадно, что одежда с национальными мотивами входит в моду. Еще два-три года назад в городе сложно было встретить человека в вышиванке, а вчера национальную одежды в День независимости надели все. Кроме того, стало модно так одеваться и на торжественные события, на экзамены, свадьбы, в праздничные дни. Для себя я недавно открыла одежду от Людмилы Бушинской и сегодня на мне также ее платье».

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

Всеукраинский Парад вышиванок

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments