Михаил Киперман,муж Веры Брежневой,женился,Алена Гайваненко,свадьба,фото,Вера Брежнева
Фото из блога Алены Гайваненко

Фотофакт: бывший муж Веры Брежневой женился на модели

Экс-муж Веры Брежневой, украинский миллионер Михаил Киперман женился на 23-летней модели из Одессы Алене Гайваненко, которая вскоре подарит ему ребенка.

Свадьба олигарха состоялась в его родном городе Днепропетровске и прошла по еврейскому обычаю. На роскошную церемонию бракосочетания Михаила Кипермана и Алены Гайваненко пришли близкие друзья пары, родственники и коллеги. Развлекал гостей Pianoбой (Дмитрий Шуров).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший муж Веры Брежневой готовится к рождению ребенка

В соцсети появились первые фото шикарной свадьбы экс-мужа Веры Брежневой. Огромный банкетный зал был буквально усыпан орхидеями, хризантемами, тюльпанами и розами, а над сценой красовался огромный логотип «АМ» - в нем соединились первые буквы имен молодоженов.

Больше всех на свадьбе веселилась невеста. Несмотря на беременность, Алена Гайваненко безудержно плясала под любимую музыку, а под конец вечера даже сняла обувь и танцевала прямо босиком.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Бывший муж Веры Брежневой закрутил роман с юной моделью

Фото: Инстаграм

Через несколько месяцев 23-летняя модель родит возлюбленному ребенка. Напомним, у 44-летнего Михаила Кипермана уже есть трое детей от предыдущих браков. Первая жена родила олигарху двух дочерей – Марию и Еву. Певица Вера Брежнева, в браке с которой миллионер состоял шесть лет, подарила ему дочь Сару.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Вера Брежнева: Да, в моей жизни есть любимый мужчина

новости партнеров
Loading...