Ксения собчак,Кинотавр,Ксения Собчак и Максим Виторган,Собчак и Виторган
Фото: Fotobank

Ксения Собчак покорила "Кинотавр" стильным нарядом

Популярная российская телеведущая и светская тусовщица Ксения Собчак ослепила всех своим сногсшибательным нарядом на церемонии открытия «Кинотавра».

Для голубой ковровой дорожки Ксения подобрала роскошное цветастое платье в пол от Ульяны Сергеенко, которым похвасталась со своими подписчиками в Instagram.

Наряд вызвал целую бурю эмоций среди поклонников и журналистов. Все то и дело говорили, что платье «неотразимое», «потрясающее» и смотрится на ведущей просто «идеально»!

Надо отметить, что и супруг Ксении Максим Виторган от своей модной жены далеко не ушел. Пара удивила поклонников не только изысканным стилем, но и поразительным сочетанием своих нарядов. Виторган был одет в серый костюм и белую рубашку, а дополнением образа послужила развязанная цветастая бабочка, которая так потрясающе подходила к платью Ксюши.
Сама Собчак их общую с мужем фотографию на ковровой дорожке подписала так: «Я в лучах солнца и рядом с персональным солнышком».

Ксения Собчак и Максим Виторган фото 2013

Ксения Собчак новые фото 2013

Кстати говоря, нашелся у Ксении комментарий и по поводу нарядов остальных гостей «Кинотавра»:

«Я не понимаю, почему люди, получившие приглашения blacktie позволяют так неуважительно относиться к дресс-коду открытия Кинотавра. Это же неуважение к организаторам, к их желанию сделать «Канны в России», - написала Собчак на своей страничке.

Ксения Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

СМОТРИТЕ ФОТО: Ксения Собчак вышла в свет без нижнего белья

новости партнеров
Loading...