Игорь Грохоцкий,голос країни 4,победитель,фотосессия,журнал Viva,бэкстейдж,видео
Фото: Саша Самсонова, журнал Viva!

Бэкстейдж: красавчик-победитель шоу "Голос країни-4" снялся в фотосессии для Viva!

В прошлом футболист, а сейчас артист, в судьбе которого едва ли не главную роль сыграл сам Святослав Вакарчук, – победитель шоу "Голос країни-4" Игорь Грохоцкий украсил обложку нового номера журнала Viva!

"До рок-звезды мне еще очень далеко… Надо очень много работать", – скромничает красавчик Игорь Грохоцкий. Займет ли новая звезда отечественного небосклона свое место в пантеоне славы украинской современной культуры, пока неизвестно – Viva! не астролог. Но что-то подсказывает – перед нами человек, который пришел в шоу-бизнес не на один день.

Победитель шоу "Голос країни-4" Игорь Грохоцкий стал героем свежего номера нашего журнала. Смелую фотосессию певца вы найдете на станицах Viva! (уже в продаже), а сайт Viva.ua по традиции публикует эксклюзивный видео-бэкстейдж.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкстейдж: звездная фотосессия к 200-летию Тараса Шевченко

У вас есть шанс не только узнать больше о победителе шоу "Голос країни-4", но и встретиться с ним лично! 1+1 проводит конкурс, победитель которого отправится на кофе с Игорем Грохоцким. Чтобы стать участником конкурса, нужно купить новый номер Viva!, сфотографироваться с ним в руках и разместить снимок в соцсети с хэштегом #VivaГрохоцький. Победителя Игорь выберет 29 августа. 

победитель шоу "Голос країни-4" Игорь Грохоцкий украсил обложку нового номера журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments