Ани Лорак,Сергей Лазарев,Голос країни 4,фото,финал,победитель
Фото: Instagram Сергея Лазарева

Сергей Лазарев: "Я заставлю Ани Лорак ревновать меня"

Перед суперфиналом шоу «Голос країни-4» Святослав Вакарчук стал беспощадным, а Сергей Лазарев «насолил» Ани Лорак.

Суперфинал вокального шоу «Голос країни-4» состоится уже 8 июня. В прямом эфире зрители выберут победителя – участника, который станет новым Голосом страны, подпишет контракт с телеканалом «1+1», а также получит уникальную статуэтку с символом «Голосу країни».

За победу борются четверо финалистов – Игорь Грохоцкий (команда Святослава Вакарчука), Михаил Мирка (команда Тамары Гвердцители), Марлен Каримов (команда Ани Лорак) и Ольга Мельник (команда Сергея Лазарева).

ЧИТАЙТЕ: Победителем шоу "Голос країни-4" станет подопечный Ани Лорак?

Сейчас тренеры вместе с участниками проводят последние репетиции перед прямым эфиром. Больше других достается подопечному Святослава Вакарчука – экс-футболисту Игорю Грохоцкому. По мнению Вакарчука, парень показывает феноменальный прогресс – гораздо больший, чем те, кто давно занимается музыкой. Поэтому тренер долго и очень придирчиво выбирал для Игоря песни, которые он споет в финале. На репетициях Игорь проводит буквально круглые сутки.

«Заставлю его бегать по 10 стадионов каждый день, в музыкальном смысле», – обещает Вакарчук.

Тем временем крымчанин Марлен Каримов, подопечный Ани Лорак, надеется, что родители приедут поддержать его в финале. На прошлом эфире их не было из-за проблем на крымской границе.

Михаил Мирка в финале хочет предстать в новом образе. И Тамара Гвердцители готова к экспериментам. Она подобрала такие песни, которые откроют парня с совершенно другой  стороны.

А Сергей Лазарев готовит «бомбу» для той части финала, где тренеры будут выступать в дуэте со своими подопечными. Он заставит Ани Лорак поревновать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Сергей Лазарев: дружба или безответная любовь?

«С Олей Мельник мы готовимся спеть очень известную песню. Я думаю, что Ани Лорак будет ревновать, потому что раньше я эту песню пел только с ней», – раскрыл планы Лазарев.

Кстати, в суперфинале шоу «Голос країни-4» тренеры также споют в дуэте друг с другом. Святослав Вакарчук споет с Тамарой Гвердцители. А Сергей Лазарев сольется в дуэте с Ани Лорак.

Голос країни 4 финал

Голос країни 4 финал

Голос країни 4 финал

Голос країни 4 финал

Напомним, суперфинал состоится в три этапа. В каждом из них будет выбывать по одному участнику. Таким образом, выбор победителя пройдет максимально честно.

Голос країни 4 финал

Голос країни 4 финал

Голос країни 4 финал

Голос країни 4 финал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак обошла Тину Кароль в рейтинге самых популярных звезд

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA "ГОЛОС КРАЇНИ-4"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments