Кейт Бланшетт,Кейт Бланшетт фото,фото Кейт Бланшетт,Кейт Бланшетт оскар,Кейт Бланшетт оскар 2014,Кейт Бланшетт оскар 2014 фото,оскар 2014,оскар 2014 фото,Джаред Лето оскар 2014,Джаред Лето Украина
Фото: REX

Кейт Бланшетт стала лучшей актрисой по версии "Оскар-2014"

«Оскар» в номинации лучшая актриса получила Кейт Бланшетт за роль в фильме «Жасмин».

За статуэтку в этой номинации также сражались Джуди Денч с картиной «Филомена», Сандра Буллок с картиной «Гравитация», Мэрил Стрип с картиной «Август» и Эми Адамс с картиной «Афера по-американски».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джаред Лето обратился к украинцам во время церемонии «Оскар-2014»

«Это премия – очень субъективная. Но я очень рада, что именно я ее получила.  Спасибо Вуди Аллену за то, что доверил мне эту роль», — выразила благодарность обладательница премии «Оскар» Кейт Бланшетт, во время трансляции церемонии на телеканале «Украина».

Кейт Бланшетт оскар 2014 фото

За свою актерскую карьеру, охватывающую более двух десятилетий, Бланшетт снялась более чем в 40 фильмах и приняла участие в около двадцати театральных постановках. Является обладательницей многочисленных наград, в том числе премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» и трёх премий BAFTA (за фильмы «Елизавета», «Авиатор», «Меня там нет» и «Жасмин»). Владелица именной звезды на Аллее Славы в Голливуде.

Кейт Бланшетт оскар 2014 фото

Кейт Бланшетт оскар 2014 фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...