х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 участники, х фактор 7 прямой эфир, константин меладзе, юлия санина, антон савлепов, the hardkiss, агонь, группа агонь

В первом прямом эфире "Х-фактора-7" выступят The Hardkiss и "Агонь"

Первый прямой эфир вокального шоу «Х-фактор» на СТБ – это всегда выступление именитых артистов, приглашенных звезд. В 7-ом сезоне в первом эфире шоу, который состоится 5 ноября, на главной сцене страны выступят судьи проекта. Так, своим выступлением поклонников шоу порадуют стильные The Hardkiss и эпатажная группа «Агонь».

Кроме того, 12 лучших вокалистов 7-го сезона шоу «Х-фактор» взбудоражат страну своим вокалом, яркими постановками и даже невероятными перевоплощениями. Например, группа «Без обмежень» поможет зрителям окунуться в мир романтики, Костя Битеев предстанет в образе брутального мачо, а группа Detach обещает сломать все форматы и показать зрителям СТБ музыку с той стороны, с которой они ее, возможно, никогда и не слышали. Теперь судьба  участников шоу в руках телезрителей, которые  путем голосования будут решать, кто проходит дальше, а кому стоит отправиться домой.

Напомним, что в этом сезоне впервые в шоу не будет разделения на категории «Девушки», «Парни», «Группы» и «25+». Судьи приглашали в свои команды тех исполнителей, с которыми готовы побороться за победу в «Х-факторе-7».

Таким образом, в 7 сезоне шоу «Х-фактор» в прямые эфиры вошли:

Категория Антона Савлепова: группа «Без обмежень», Алексей Кудревцев, Севак Ханагян.

Категория Андрея Данилко: Александр Юпатов, Ирина Бровкина, группа Mountain Breeze Band.

Категория Юлии Саниной: группа Detach, Павел Пигура и Виталий Сычак, Дарья Соколовская.

Категория Константина Меладзе: Витольд Петровский, Руслана Кирющенко, Константин Битеев.

Кроме того, в тренировочном лагере во время финального отбора судья шоу Юлия Санина пообещала группе The Gipnotunez, что будет уговаривать продюсеров «Х-фактора» вернуть их в прямые эфиры в качестве 13-го участника. В это же время зрители в социальных сетях распространяют петицию в поддержку Александра Ломия, которого отправил домой Константин Меладзе, с требованием вернуть поющего хирурга в шоу. Однажды зрителям уже удалось такое – в первом сезоне благодаря поклонникам в «Х-фактор» вернулся Александр Кривошапко. Случится ли это снова и появится ли в 7-м сезоне Джокер – узнаем 5 ноября в 19:00 на СТБ.

Ведущие шоу – Оксана Марченко и Андрей Бедняков.

Смотрите вокальное шоу «Х-фактор-7» на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

СМОТРИТЕ: Грандиозный "Viva! Бал": все гости самой громкой вечеринки года

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...