Юлия Высоцкая: "От простуды спасаюсь голоданием"

Юлия Высоцкая фото 2016
Юлия Высоцкая поделилась своим секретом защиты от простуды. Актриса призналась, что от вирусов спасается с помощью голодания.

#@#

Осень – время простуд. Дождливые погоды, промерзания, вирусы – и в результате многие в этот период страдают от болезней. Необычным секретом, как быстро выздороветь и избавиться от проблем со здоровьем, поделилась Юлия Высоцкая. Актриса призналась, что в таких ситуациях спасается… голоданием!

«Сейчас очень актуально поговорить о том, что делать, если чувствуешь, что заболеваешь. Я не доктор, но расскажу, что делаю сама. Если простудилась, то, в первую очередь, я голодаю. Я не ем часов 36. Обратите внимание, когда заболевают дети, они тоже перестают есть. Почему? Потому что в таком случае все силы организма направлены не на то, чтобы переваривать пищу, а чтобы бороться с болезнью. Мне уже несколько раз удавалось таким способом задушить простуду», – рассказывает Юлия в своем видеоблоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая о трагедии с дочерью: "Я не виню мужа"

Однако это не единственный секрет ведущей. 

«Если не помогает, тогда дальше – капельница. С витамином С, В-комплексом, железом. Если и это не действует, то выделите хотя бы два дня и поваляйтесь в постели. По-моему, это самый приятный способ», – считает артистка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

The Hardkiss фото
Предыдущий материал

В первом прямом эфире "Х-фактора-7" выступят The Hardkiss и "Агонь"

Х фактор 7 судьи
Следующий материал

Участники шоу "Х-фактор-7" рассказали о подготовке в первому прямому эфиру

Новости партнеров

Загрузка...