Наташа Королева

Наташа Королева показала новую стрижку

Известная певица Наташа Королева снялась в сексуальной фотосессии со своим супругом Тарзаном.

В новой фотосессии, сделанной для российского журнала 7 дней, Наташа продемонстрировала свою новую прическу и безупречную фигуру. Помимо фото, на страницах еженедельника появилось откровенное интервью, в котором певица рассказала о том, как супруг уговорил ее сменить прическу и отрезать свои длинные волосы.

«Незадолго до моего дня рождения муж внимательно посмотрел на меня и сказал: «А почему ты так держишься за свои длинные волосы?», - рассказывает Наташа, - Я обалдела: «Так, минуточку, это же ты все время мне твердишь: «Тебе так идет твоя грива!». Но Сережа, как завзятый парикмахер, стал так и сяк крутить мои волосы. И, в конце концов, заявил: «Тебе пойдет прическа начала 90-х — по плечи». Муж в свое время окончил художественную школу, так что его вкусу я доверяю. И на следующий день я пошла в салон. Там мастера окружили меня и заголосили: «Наташа, ты сошла с ума! Люди берегут каждую волосинку, наращивают локоны, а ты хочешь отрезать такую длину?!». А я: «Резать!» И вот теперь у меня новая прическа, которая очень нравится и мне, и Сергею».

Помимо этого, сексапильная артистка опровергла многочисленные слухи о разводе с любимым мужем и призналась, что устала от сплетен желтой прессы:

«Мы с Сережей уже устали от того, что желтая пресса то нас разводит, то делает меня беременной, то фальсифицирует наши фотографии: пересадят мою голову на фото порноактрисы или в фотошопе сотрут на мне и Сереже купальные костюмы — и вот Королева и Тарзан уже позируют в голом виде, - жалуется она, - Сережа на все это реагирует с юмором: «А что, на этой голой фотке мне стесняться нечего. И ты в свои тридцать девять лет выглядишь так, что двадцатипятилетние девушки обзавидуются!». А мне, когда вижу все эти фантазии, становится обидно. Неужели надо что-то постоянно выдумывать вместо того, чтобы рассказывать о нас правду?! А правда заключается в том, что наша красивая и молодая пара уже много лет живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес… Мы с Сережей сознательно строим и бережем нашу семью».

По материалам: 7days.ru

новости партнеров
Loading...