Нейроплант

Нейроплант - забудьте о депрессии!

Каждый мужчина знает, что счастливая женщина – это залог гармонии и равновесия в семье.

Весенняя депрессия отменяется! Узнайте, как справиться с различными проявлениями депрессии весной

Ученые и медики давно доказали, что весна нередко становится для женщины порой депрессии.  Авитаминоз и общая усталость после зимы провоцируют тревожность, раздражительность, апатию, ухудшение настроения, снижается порог чувствительности к стрессам. На все эти, казалось бы, мелочи  мы, как правило, не обращаем внимания. А, между тем, они могут иметь тяжелые последствия как для психоэмоционального, так и физического состояния.

Основные причины депрессии

Депрессия может коснуться каждого, независимо от возраста или социальной группы. Примечательно, что женщины страдают от депрессивных расстройств вдвое чаще, чем мужчины. Психологические исследования показывают, что представительницы прекрасного пола реагируют на травмирующую ситуацию более болезненно. Если же говорить о биологических факторах, то тут роль чаще всего играют гормональные изменения в организме.

Изредка депрессия возникает без какой-либо объективной причины. Ученые предполагают, что в подобных ситуациях она вызвана особенностями нейрохимических процессов.

Как распознать депрессию?

О наличии депрессии можно говорить, если в течение длительного времени человека не покидает подавленное настроение, чувство тревоги, отчаяние, частая и резкая смена настроения, постоянная усталость и отсутствие жизненных сил. Как правило, страдающий от депрессии индивид перестает интересоваться тем, что раньше приносило ему радость, становится равнодушным к близким людям.

Кроме того, депрессия отражается и на поведении: ее можно распознать, если человек не может сконцентрировать внимание, утрачивает способность к целенаправленным действиям, избегает контактов с друзьями и близкими, лучшим занятием для него становится сон и безделье. Депрессия нередко вызывает привязанность к наркотическим препаратам и алкоголю.

Как справиться с депрессией?

Если вы задались этим вопросом – первый шаг сделан! Осталось лишь откорректировать свое состояние, чтобы достигнуть положительного результата и вернуться к полноценной и счастливой жизни. 

Начать стоит с рациона питания, больше времени проводить на свежем воздухе, к тому же весна этому только поспособствует! Старайтесь как можно чаще бывать в красивых местах, общаться с приятными людьми, друзьями, коллегами. Не забывайте о любимых занятиях, хобби. Кстати, для женщин уникальным и очень простым способом справиться с плохим настроением является шопинг. Не упускайте возможность зарядиться позитивом в любой ситуации!

Преодолеть симптомы депрессии поможет и растительный антидепрессант Нейроплант.

Нейроплант* – растительный антидепрессант на основе экстракта травы зверобоя.

Нейроплант способствует улучшению настроения, снятию ощущения подавленности и разбитости, помогает восстановить внутреннюю энергию, работоспособность и преодолеть депрессию.

Безусловно, для борьбы с депрессией, прежде всего, необходимо внутреннее желание и усилия самого человека, его позитивный настрой. Нейроплант же помогает быстрее избавиться от симптомов и ускорить процесс выздоровления. С Нейроплантом весенняя депрессия отменяется!

Принимают Нейроплант по 1 таблетке 3 раза в сутки не менее 4-6 недель.

Нейроплант – секрет хорошего настроения женщины!

*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте

Нейроплант таблетки №20: производитель «Schwabe Pharmaceuticals» (Германия), р. с. МЗ Украины UA/0414/01/01 от 13.02.2014.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments