Маша Ефросинина,советы,здоровье,фигура,питание,вес
Фото: Facebook Маши Ефросининой

Маша Ефросинина: 6 советов, как похудеть и сделать фигуру идеальной

Телеведущая Маша Ефросинина провела бьюти-мастер-класс в рамках благотворительной встречи Charity Weekend. Звезда поделилась секретами идеальной фигуры, которые познавала на протяжении 17 лет борьбы с лишним весом.

35-летняя Маша Ефросинина провела мастер-класс для женщин, рассказав о своих способах поддержания превосходной физической и психологической формы. В рамках Charity Weekend, главная цель которого – сбор средств для помощи детям-беженцам из зоны АТО, телеведущая поделилась опытом построения правильного режима питания и спортивных тренировок, раскрыла секреты того, как сохранить позитивный настрой и оставаться здоровой. Таким образом, гости первой встречи провели время с пользой и помогли доброму делу. Все деньги, вырученные от продажи входных билетов на мастер-класс Ефросининой, будут направлены на помощь детским домам в г. Дружковка и «Антошка» в г. Краматорске (Донецкая область).

ЧИТАЙТЕ: Дважды мама Маша Ефросинина призналась, сколько весит после родов

Так подробно о себе, своих секретах и правилах жизни Маша Ефросинина еще никогда не говорила. Итак, 6 советов телезвезды!

Совет 1. Учитесь готовить и учите этому детей

Переехав из Керчи в Киев в юном возрасте, Маша Ефросинина столкнулась с проблемой питания, ведь сама готовить не умела и не любила. Сейчас, спустя много лет, ведущая осознала колоссальную важность приготовления здоровой пищи в домашних условиях, ведь никто не позаботится о вашем сбалансированном рационе так, как вы сами. Теперь Маша прививает любовь к кулинарии своей дочери Нане и всем женщинам рекомендует последовать ее примеру. 

Совет 2. Здоровый сон

Во время сна в организме вырабатывается мелатонин, который отвечает за обмен веществ. Если вы не высыпаетесь, то, соответственно, обмен веществ нарушается и вы поправляетесь, даже если стараетесь правильно питаться.

Маша Ефросинина советует засыпать до полуночи и спать не менее 8 часов в сутки. «Восемь часов сна ежедневно – это лучший крем от морщин, поверьте мне!» – говорит ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красотка Маша Ефросинина выбрала имя для сына

Совет 3. Скажи «нет» краткосрочным диетам

За более чем 10 лет борьбы с лишними килограммами Маша Ефросинина перепробовала всевозможные диеты и способы очистки организма, поэтому сейчас она с уверенностью говорит: «Я против диет! Я за «свой» режим питания и за то, чтобы есть вкусно». Звезда советует пересмотреть свой рацион питания и напрочь забыть слово «диета».

Маша Ефросинина после родов

Утро должно обязательно начинаться с полноценного завтрака. В обед, до 15:00, Маша советует есть углеводы, а на ужин – белки. Кстати, ужинать следует не позже 19:00.
На протяжении дня нужно выпивать как минимум 1,5 л воды.

СМОТРИТЕ: Маша Ефросинина показала первое фото после родов и рассказала о сыне

Совет 4. Личный доктор

Маша Ефросинина рекомендует каждой женщине иметь не только своего парикмахера и специалиста по маникюру, но и своего терапевта, гинеколога, эндокринолога и при необходимости – психоаналитика. Хорошие врачи помогут вам лучше следить за своим здоровьем.

Маша Ефросинина после родов

Совет 5. Спорт

Тренировки должны стать неотъемлемой частью вашей жизни.  Маша Ефросинина советует заниматься спортом 3 раза в неделю по 1 часу. Это может быть пилатес, йога, кардионагрузки, фитнес или же другие варианты, которые вам по душе.

Главное правило – надо себя заставлять! Для занятий спортом выберите самое удачное для ваших биоритмов  время суток (утро, день или вечер). Эффективными для похудения являются тренировки до и после критических дней, а иногда и во время (если позволяет самочувствие).

Маша Ефросинина после родов

Фото: Facebook

Совет 6. Ты – главная ось своей жизни!

Каждая женщина должна понять эту простую истину, считает Ефросинина. Не растворяйтесь в работе, мужчине или детях – любите себя и заботьтесь о себе! Именно тогда в вашей жизни все сбалансируется.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments