Сара Джессика Паркер,фото,фигура,уход,спорт

49-летняя Сара Джессика Паркер ненавидит занятия спортом

Известная американская актриса Сара Джессика Паркер, несмотря на свой возраст, может похвастаться отличной физической формой!

Стройной фигуре 49-летней кинозвезды может позавидовать любой. Однако, как выяснилось, для поддержания своей фигуры в хорошей форме звезда не прикладывает никаких усилий, а в тренажерном зале проводит не более 22 минут!

«Я занимаюсь суммарно не более 22 минут, так как это максимум, который я могу выдержать!», - неожиданно заявила звездная красотка.

Более того, Сара Джессика призналась, что обожает вкусную еду и никогда не отказывает себе в ней:

«Я очень люблю есть! Я думаю о еде все время, - откровенничает актриса, - Мы с супругом можем лежать в постели вечером и придумывать, что же мы хотим съесть на завтрак, какой кофе выпьем утром… Мы говорим о еде все время!».

Актриса также посоветовала женщинам не брать пример с голливудских звезд, так как у них никогда не будет возможности ухаживать за собой так, как это делают ее коллеги:

«Обычные женщины не должны брать пример с женщин в этой индустрии, - говорит она, - Невозможно угнаться за голливудскими звездами из-за тех преимуществ, которые у них есть. Женщины должны заботиться о своем здоровье, а не о размере одежды! Я не стану лгать, деньги меняют все! Мне повезло – я могу нанять личного тренера или заниматься йогой прямо в своем доме! Я прекрасно понимаю, что у обычных женщин такой возможности нет».

СМОТРИТЕ ФОТО: 48-летняя Сара Джессика Паркер показала фигуру в купальнике!

Сара Джессика Паркер ненавидит занятия спортом

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments