индейка,мясо,рецепт

Рецепт от Viva! Как приготовить индейку по-бургундски

Зачастую индейка ассоциируется с Рождеством или Днем благодарения. Но Вы можете приготовить это чудное блюдо на любой праздник.

Для приготовления индейки Вам понадобится:

На 4 порции: 800 г филе индейки, 150 г сливочного масла, 2 стакана красного вина, 2 ч. ложки крахмала, тимьян, мускатный орех, соль и перец – по вкусу.

Рецепт приготовления индейки по-бургундски:

Мясо индейки нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите, приправьте тимьяном и мускатным орехом и обжарьте на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Влейте вино, закройте сковороду крышкой и тушите до готовности. Соус загустите крахмалом и приправьте по вкусу. Подавайте на стол с овощами или макаронами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт стейка на ребрышке

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments