утка,мясо,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт утиных грудок с яблоками и апельсинами

Любите сочное утиное мясо? Попробуйте приготовить его с фруктами. Необычный и приятный вкус Вам гарантирован!

Для приготовления утиных грудок Вам понадобится:

600 г утиной грудки, по 2 апельсина и яблока, по 2 ст. л. меда и французской горчицы, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления утиных грудок с яблоками и апельсинами:

Сделайте надрезы на грудке и натрите ее солью и перцем. Форму для запекания застелите промасленным пергаментом, выложите на него грудки кожей вниз и поставьте в разогретую до 210 °С духовку на 25 мин. Смешайте горчицу с медом, добавьте очищенные и натертые на терке апельсины и яблоки. Слейте выделившийся жир с утки и залейте грудки апельсиново-горчичной массой. Закройте форму фольгой и вновь поставьте в духовку на 20 мин. Готовые грудки нарежьте порционными кусками и украсьте дольками апельсина и яблока гриль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments