Эктор Хименес Браво, Эктор Хименес Браво отдых, Эктор Хименес Браво на отдыхе, Эктор Хименес Браво фото, МастерШеф
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Отпуск мечты: Эктор Хименес-Браво отдохнул на Мальдивах, в Испании и Португалии

Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво решить переждать киевские холода и отправился в небольшое путешествие. Сначала кулинар посетил Мальдивы, затем поехал в Испанию и Португалию.



«У меня давно не было отпуска, и этот мой приезд на Мальдивы был замечательным, – рассказывает Эктор. – Я провел там 8 дней. Было так хорошо находиться вдали от всего. В месте, где я остановился, менеджером оказался человек, с которым я когда-то работал. Поэтому было так приятно опять пообщаться со своими знакомыми, освежить наши истории».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова и ее муж отдохнули на Маврикии

Естественно, кроме релаксации на пляже, Эктор Хименес-Браво достаточно времени посвятил еде. В местных ресторанах он лакомился любимыми морепродуктами:

«Я занимался дайвингом, ходил в рестораны. На Мальдивах потрясающая еда, особенно морепродукты. Я ел там океанского лобстера,  махи-махи (вид рыбы), рыбу-наполеон (просто невероятная!), джекфиш – самая популярная рыба на Мальдивах. Морепродукты – еще одна весомая причина, почему я люблю острова». 

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Островной рай Эктора идеально дополнили различные спа-процедуры. «На Мальдивах я наслаждался спа-процедурами. Впервые в жизни я принимал ванну, наполненную маслами, и в то же время тебе делают массаж. Ванна с аромамаслами очень популярна в Индии. Мало того что это невероятно приятно, запах просто потрясающий, но еще такая процедура полезна для здоровья», – говорит судья шоу «МастерШеф».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Из Лондона с любовью: Ольга Фреймут наслаждается семейным отдыхом в Англии

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Во время отпуска Эктор Хименес-Браво не забывал о спорте: «Я продолжал свою спортивную рутину, каждый день ходил в спортзал. В Киеве я бегаю по улице среди машин, а на Мальдивах бегал по пляжу. Свежий воздух, бриз в лицо. Хотя там много отелей, но все так грамотно расположено, что я чувствовал себя единственным обитателем».

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

После недельного отдыха на Мальдивах Эктор Хименес-Браво отправился в любимую им Испанию.

«Каждый раз, когда я в Испании, чувствую прикосновение к своим корням: мой отец был из Барселоны. Также в Испании легко найти колумбийскую еду, естественно, везде испанский язык – так что в Испании я чувствую себя как дома. В Мадриде я взял машину напрокат и объехал всю Испанию. Украинцы часто едут только в Барселону и забывают про всю остальную Испанию. Я посетил Толедо, Гранаду, Малагу, Марбелью (этот город как Канны Испании), Херес (город, знаменитый своим вином, херес там можно найти от 10 евро до бесконечности), Кадис, Уэльву, Севилью. Путешествуя по разным городам, я часто спрашиваю себя, жил бы я здесь или нет. И задавая этот вопрос себе в Севилье, я ответил – да.  Потрясающий город», – рассказал телеведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это успех: Стас Шуринс начинает тур по городам Германии

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Из Испании Эктор Хименес-Браво направился в Гибралтар: «Гибралтар всегда воспринимается как табу, запретное место, ведь это часть Великобритании посреди Испании. Чувствуется, что это другая страна: все на английском, паспортный контроль. Там очень богатые люди, и я ощущал себя как в Монако».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадьба судьи шоу "МастерШеф" Татьяны Литвиновой: эксклюзивные фото

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Через Гибралтар ресторатор отправился в Португалию, где, кстати, побывал впервые в жизни.

«Я побывал на юге страны, в городах Лагуш, Сагреш. Там много серферов, волны огромные, а пляжи просто невероятной красоты. Оттуда я отправился в Лиссабон и был просто шокирован красотой этого города. Это еще один город, где бы я жил. Лиссабон потрясающий! Португальцы – очень вежливые, доброжелательные и открытые. Там я ел в одном семейном ресторанчике, размером с небольшую комнатушку, где работает всего один повар. Попробовал невероятные бобы с осьминогом и сардины на гриле с оливковым маслом, луком и бальзамическим уксусом», – делится Эктор. 

СМОТРИТЕ: Семья Софии Ротару отправилась на новогодние каникулы в Лондон

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

После Лиссабона следовал город Порту. «Там меня впечатлили огромные мосты, вечеринки всю ночь и фанаты футбола. Но, честно сказать, Лиссабон впечатлил меня больше», – признался ведущий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наслаждаются семейным отдыхом в Египте

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Эктор Хименес-Браво на отдыхе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments