андрей кише, андрей кише в турции, кише, кише путешетвия, кише аэросъемка, Kishe
Фото: пресс-служба Кише

Kishe и его семью задержали на границе в Турции

Андрей Kishe рассказал о своей семейной поездке в Турции, поделившись приключениями, которые случились с ним в чужой стране на границе.

Певец, шоумен и телеведущий Андрей Kishe не представляет свою жизнь без путешествий. На его страничках в социальных сетях можно увидеть много интересных фотографий и видео из разных стран. Андрей давно увлекается фотографией, а несколько лет назад у него появилось ещё одно увлечение – аэросъёмки с помощью радиоуправляемого коптера. За последние годы ни одно путешествие певца не обошлось без его «воздушного» друга.

«В детстве я занимался в кружке авиапланирования и с появлением новой техники ностальгия взяла своё. Адреналин зашкаливает, когда пилотируешь, эмоции переполняют, когда монтируешь снятые красоты. Это возможность не просто снимать, но и чувствовать себя там, наверху», — делится Андрей.

СМОТРИТЕ: Андрей Kishe и его жена признались друг другу в любви и снялись в страстной фотосессии

Kishe и его семью задержали на границе в Турции

В этот раз певец отправился с семьёй в Турцию. Несмотря на то, что он был там неоднократно и каждый раз с дроном, всё же решил опять взять его с собой поснимать — ведь красоты много не бывает. Однако после июльских событий в Турции произошёл ряд жёстких изменений и Андрея ожидал неприятный сюрприз. По прилёту в Даламан коптер не пропустили, оставив в камере хранения таможни. Ситуация, в общем-то, не критичная, если бы не одно «но» — певец был в Турции на гастролях и вылетать в Украину должен был из другого аэропорта — Анталии.

«Офицер таможни нам объяснил, что я могу оформить официальную доверенность у турецкого нотариуса на любого человека, и когда он будет вылетать из Даламана, ему отдадут коптер. Нам повезло! В месте моего выступления мы познакомились с ребятами из Киева, и на одного из них я оформил доверенность», — вспоминает артист.

СМОТРИТЕ: Андрей Kishe и его жена отметили 20-летие свадьбы

Kishe и его семью задержали на границе в Турции

Неудавшаяся съёмка обошлась Андрею в 150 долларов. Именно столько стоит оформить доверенность с переводом у турецкого нотариуса. К сожалению, на этом приключения не закончились. При вылете коптер ребятам не захотели отдавать по непонятным причинам. Со скандалом через представителя турфирмы их всё же зарегистрировали и выдали коптер после того, как ребята заплатили ещё 100 долларов за хранение.

И все же, несмотря на неприятные сюрпризы в аэропорту, отдыхом в Турции Андрей остался доволен. Однако обратился к своим поклонникам, кто тоже планирует снимать красоты в Турции, с просьбой: «Ребята, не берите с собой дрон в Турцию! А перед отлётом в другую страну, поинтересуйтесь, что может ожидать вас на границе».

Kishe и его семью задержали на границе в Турции

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments