Анна Добрыднева, пара нормальных, Анна Добрыднева пара нормальных, Анна Добрыднева фото, Анна Добрыднева новый клип, Анна Добрыднева отдых, Анна Добрыднева на отдыхе, Анна Добрыднева в Албании, отдых в Албании, влад кочатков
Фотографии предоставлены пресс-службой певицы

Аня Добрыднева отдохнула на райских пляжах Албании

Оставив в прошлом карьеру в дуэте «Пара нормальных», Анна Добрыднева продолжает покорять шоу-бизнес в одиночку. Недавно она вернулась из Албании, где в течение 12 дней отдыхала и снимала новое видео. Каким именно будет новый клип, артистка держит в секрете, отмечая только, что готовит для поклонников нечто грандиозное.

Режиссером видео выступил Влад Кочатков, супруг телеведущей Соломии Витвицкой. Именно он предложил Анне Добрыдневой столь необычную страну. Албания многие годы была закрытым государством, и лишь с 2006 года стала доступна путешественникам. «Это невероятно красивая страна, - говорит Кочатков, - и для меня, как для режиссера, настоящая находка. Уверен, что многие, посмотрев видео, не сразу догадаются, где оно было снято. Еще бы, здесь и исторические крепости времен Османской империи, и кристально чистые озера. Например, Охридское озеро глубиной до 300 м невероятно чистое и служит местом обитания более чем двухсот видов редких растений и животных. А еще оно окружено православными церквями и храмами IX-XIV веков, которых здесь не менее сотни. Раскрою секрет, что съемки проходили и в крепости Розафа, заложенной еще III веке до нашей эры».

С крепостью связана достаточно мрачная легенда, согласно которой Розафой звали девушку, по собственной инициативе согласившуюся быть замурованной в стене в качестве жертвоприношения. «Жуткая легенда меня впечатлила, но ничуть не испугала, - говорил Анна Добрыднева. - Поднимаясь по каменным ступенькам внутренних лестниц крепости, чувствуешь всю мощь постройки. Зато сверху отрывается такой вид, что невозможно отвести глаз».

Анна Добрыднева в Албании

Анна Добрыднева в Албании

Певица любит водить автомобили, особенно кабриолеты. В один из свободных от съемок дней, компания познакомилась с местным бизнесменом, который любезно предложил свой черный кабриолет, чтобы ребята могли покататься по старинным улочкам древних албанских городов. «Когда пришло время его возвращать, - рассказывает режиссер Влад Кочатков, - и мы заехали к хозяину авто, чтобы поблагодарить его, а он не сводил глаз с Анны. Потом и вовсе заявил, что она может не возвращать машину! Она, правда, подарок не приняла…»

Анна Добрыднева в Албании

Анна Добрыднева в Албании

Анна Добрыднева в Албании

Режиссер нового клипа Анны Добрыдневой - Влад Кочатков

Влад Кочатков

Анна Добрыднева в Албании

 

Сама певица признается, что очарована страной и ее жителями. «Албанцы радушный и душевный народ, - отмечает артистка. - Я осталась под впечатлением от красоты древней архитектуры, теплоты Ионического и Адриатического морей, невероятно вкусной кухни. Кстати, здесь не используют удобрения и ускорители роста, поэтому все продукты имеют головокружительный запах. Всем гурманам я рекомендую приехать в Албанию, чтобы насладиться разнообразием и натуральностью вкусов».

Анна Добрыднева в Албании

Анна Добрыднева в Албании

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments