Сергей Притула,сын,фото,отдых,Египет
Фото: Пресс-служба Нового канала

Сергей Притула с сыном отдохнули в Египте

Ведущий Нового канала Сергей Притула вместе с сыном Димой провел 7 дней в Египте и успел за это время произвести фурор среди местного населения.



В этом году шестилетний сын Сергея Притулы Дима пошел в первый класс. Сергей рассказывает, что как молодой папа переживает новый для себя этап: отпуск планирует не под свой рабочий график, а под каникулы чада!

– Пока он был маленьким, можно было в любой момент сорваться и уехать куда угодно, – поясняет ведущий. – А теперь надо подстраиваться под его занятия.

СМОТРИТЕ: Экстремал Александр Педан оторвался на отдыхе в Португалии

По словам Притулы, на этот раз выбор места для недельного отдыха был обусловлен несколькими факторами.

– Во-первых, чтобы было хорошо ребенку, – теплое море и солнце, – говорит ведущий. – А во-вторых, сейчас нет столько денег, чтобы «гусарить», как я люблю. Из всех относительно подходящих вариантов выбрали Египет. Получился абсолютно спокойный и ленивый отдых.

Сергей Притула с сыном отдохнули в Египте

«Отпускники» катались на квадроциклах по пустыне, рассекали волны на катере, подглядывали за разноцветными рыбами на коралловых рифах.

– А еще познакомились с двумя семейными парами из Киева, – рассказывает Сергей Притула. – Вместе мы организовали пляжную волейбольную команду, которую я традиционно назвал «Супер Бизоны» (так же называлась волейбольная команда Сергея Притулы во время съемок шоу «Я герой!» в крымской Орловке – прим. ред.). Несколько дней подряд лупили мяч на пляжной площадке, выносили мозг всем (смеется). У нас был свой боевой клич: «Супер Бизоны: Агу! Агу! Агу!» Мы стали пляжной легендой! «Агу!» кричали все вокруг, даже те, кто в волейбол не играл. Думаю, даже после того, как мы уехали, люди продолжали ходить и высматривать, а не играют ли сегодня «Супер Бизоны».

Сергей Притула с сыном отдохнули в Египте

Сергей Притула признается, что узнавать его начали в первый же день.

– Захожу в отель, а кто-то тут же приветствует: «Сергей, Слава Украине!». Я слышал это постоянно! Мне был очень приятен процесс идентификации именно этим лозунгом и ответом «Героям слава!»

Несколько раз после такого приветствия люди просили Сергея о совместном фото. Это заметили местные бармены и заинтересовались тем, кто он такой.

– Рассказал, что меня в Украине люди немного знают… – улыбается Притула. – Этот ответ их не удовлетворил. Пришлось шутить, что я – местная порно-звезда. Это произвело фурор! Два бармена сразу сказали, что готовы уволиться и работать со мной. Мы от души посмеялись. А когда я признался, что телеведущий, это еще больше их поразило. Оказывается, в Египте эта профессия считается очень почетной и крутой. Поэтому мне иногда даже не приходилось ходить в бар. Напитки приносили сразу к лежаку! Словом, я прекрасно провел время. Так здорово, что теперь собираюсь отправить в Египет маму.

Сергей Притула с сыном отдохнули в Египте

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments