Андрей Доманский,Андрей Доманский фото,Андрей Доманский жена,Андрей Доманский с женой,Андрей Доманский с детьми,Андрей Доманский дети,фото Андрей Доманский
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Андрей Доманский с женой и детьми оторвался в Испании

Телеведущий Андрей Доманский натерпелся ужасов на высоких американских горках в Европе.

Недавно из отпуска вернулся ведущий телеканала «1+1» и шоумен Андрей Доманский. Его отдых прошел в трех странах: Германии, Дании и Испании. За лето Андрей успел побывать на концерте любимой канадской рок-группы Rush и натерпеться ужасов на высоких американских горках в Европе.

В Копенгаген и Берлин Андрей ездил вдвоем с женой Мариной, а в Испанию - с женой и детьми. В испанском городе Салоу Андрей вместе с детьми побывал во всемирно известном парке развлечений «Порт Авентура». «Там есть крупнейшая в Европе американская горка, которая называется «Шамбала», - комментирует Доманский. - Как я могу сказать, что мне было страшно? Конечно, нет! Я бесстрашно смеялся и смотрел, как другие люди с ужасом хватаются за свои сидения».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский: эксклюзивная фотосессия с семьей

Андрей Доманский фото

Андрей Доманский фото

А концерт легендарных Rush Андрей Доманский посетил в Берлине. Билеты купил еще за полгода. "Rush отработали сложное трехчасовое шоу с видеоматериалами, с пиротехникой, с живым огнем! Привез оттуда пять футболок и полпамяти телефона клипов. А больше всего меня поразила пунктуальность мировых звезд. Начало концерта был назначено на восемь часов вечера, и уже в 20:03 выступление началось! Это немыслимый показатель для наших звезд, которые позволяют себе опаздывать в лучшем случае на полчаса", - делится впечатлениями Андрей Доманский.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Андрей Доманский: бэкстейдж эксклюзивной фотосессии для Viva!

Андрей Доманский фото

Андрей Доманский фото

Андрей Доманский фото

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Каникулы Андрея Доманского

новости партнеров
Loading...