Маричка Падалко,Маричка Падалко фото,фото Маричка Падалко,Маричка Падалко муж,Маричка Падалко с мужем,Маричка Падалко дочь

Маричка Падалко с мужем и дочерью наслаждается отдыхом в Черногории

Ведущая «1+1» Маричка Падалко проводит отпуск на море. Вместе с мужем Егором и младшей дочерью Катрусей они открывает для себя жемчужину Балканского полуострова - Черногорию. Старшие дети Миша и Маша сейчас отдыхают с бабушкой в Болгарии.

Маричка и Егор выбрали город Будва и курорт Свети-Стефан. Этот регион известен своей историей, которая берет начало задолго до нашей эры, песчаными и галечными пляжами, экзотической растительностью, средневековой архитектурой, разнообразными музыкальными и поэтическими фестивалями, маленькими семейными ресторанами и множеством других интересных мест.

«Ни я, ни мой муж ни разу не были в Черногории. Мы имеем представление об отдыхе в Хорватии, Турции. Сейчас от знакомых слышим все больше восторженных отзывов об отдыхе в сердце Адриатики. Поэтому мы решили на собственном опыте убедиться, так ли Черногория волшебна, как о ней рассказывают, так сказать, провести собственное «расследование», – шутит Маричка.

Маричка Падалко муж дети фото

«Сразу видно, что здесь, в отличие от других курортов, рады славянским туристам. Не только потому что они тратят в стране деньги, а действительно искренне радуются, – делится впечатлениями ведущая. –  Отношение к детям в Черногории мне напомнило отношение в Италии – на них все обращают внимание, восхищаются, пытаются развлечь. Здесь вы никогда не почувствуете себя «виноватыми», что вы с ребенком, что он может кому-то мешать. Особенно, если ребенок у вас один. Местных на пляже сразу заметно по количеству детей: 3-4 – это фактически норма.

Маричка Падалко муж дети фото

Мы с маленькой Катей чувствуем себя молодоженами, будто не так давно встретились, поженились и родили первого ребенка. Очень хочется, чтобы Катя, как и каждый ребенок, чувствовал свою ценность для родителей, и если ей представилась возможность побыть наедине с мамой, а главное – с папой, то мы позволяем ей больше, чем дома.

Главное наше развлечениями здесь – это невероятный вид из окна. Апартаменты выходят прямо на остров Святого Стефана, который давно служит визитной Черногории. Сюда ежедневно приезжают сотни туристов, а мы видим его постоянно со своего балкона и можем даже подплывать к нему во время купания. На лучшей из его вилл останавливались и голливудские знаменитости, и когда-то даже Юрий Гагарин. В этих местах невероятные по красоте закаты и ночное небо. Я чуть ли не впервые в жизни рассмотрели на небе Большую Медведицу.

Маричка Падалко муж дети фото

Маричка Падалко муж дети фото

Маричка Падалко муж дети фото

Остров Святого Стефана – еще и хороший способ сохранить фигуру, которая всегда под угрозой в отпуске. Вид из нашей виллы не променяю ни на один ресторан. Здесь можно ограничиться приготовлением ужина для ребенка и мужа, и не соблазняться на различные готовые блюда. Единственное, перед чем не могу стоять, притом, что я совершенно равнодушна к алкоголю, это местное ежевичное вино!»

Маричка Падалко муж дети фото

Маричка Падалко муж дети фото

Фото: Facebook Марички Падалко, пресс-служба телеканала 1+1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алена Винницкая отдохнула с мужем в Испании

новости партнеров
Loading...