Мэрайя Кэри, Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер, Мэрайя Кэри свадьба, Мэрайя Кэри жених, Мэрайя Кэри фото, Мэрайя Кэри бойфренд, Мэрайя Кэри роман
Фото: Rex

История неудачного романа Мэрайи Кэри и миллиардера Джеймса Пакера

Еще недавно СМИ с упоением обсуждали подготовку к предстоящей свадьбе певицы Мэрайи Кэри и экс-бойфренда Миранды Керр, миллиардера Джеймса Пакера, как вдруг таблоиды облетело известие о расторжении помолвки. Что стало причиной разрыва накануне свадьбы?

Знакомство 46-летней певицы и 49-летнего миллиардера состоялось еще два года назад во время премьеры фильма «Геракл». Однако ни Мэрайя Кэри ни Джеймс Пакер тогда не дали папарацци даже малейшего повода заподозрить, что у них роман. Пару смогли поймать в объектив в июне прошлого года во время отпуска в Италии. Однако официальное подтверждение их отношений прозвучало лишь спустя три месяца.

Бизнесмен влюбился в Мэрайю Кэри с первого взгляда, чего не скажешь о певице, которая на момент знакомства с Джеймсом Пакером была еще замужем за Ником Кэнноном, отцом ее двойняшек. И хотя отношения с молодым мужем трещали по швам – рэпер изменял своей звездной супруге, Мэрайя не стремилась к новым отношениям. Впрочем, Пакер оказался человеком решительным и терпеливым: несколько месяцев он настойчиво добивался расположения Кэри. В итоге крепость пала. 21 января Джеймс пригласил возлюбленную в ее родной город Нью-Йорк, где преподнес Мэрайе обручальное кольцо стоимостью десять миллионов долларов.

Мэрайя Кэри

Свадьба должна была состояться уже этим летом, однако все оказалось не так просто. Как сообщали таблоиды, пара была вынуждена перенести дату торжества. Кэри никак не могла найти общий язык с мамой жениха Рослин Пакер, которая даже имени будущей невестки слышать не хотела. «Рослин была воспитана в традиционных взглядах, а Мэрайя – это шум, гам, вспышки камер. Они очень разные», – поделился друг миллиардера. Более того, певица отказалась приехать на 50-летие сестры Джеймса, что заметно пошатнуло отношения между возлюбленными.

ЧИТАЙТЕ: Какие слова каждый день повторяет Виктория Бекхэм, чтобы быть успешной

Однако, по мнению некоторых источников, первопричиной расставания пары стала расточительность поп-дивы. Бизнесмен, чье состояние журнал Forbes оценивает в 3,5 миллиарда долларов, был недоволен тем, что Кэри транжирит деньги. Мужчину раздражала и публичность избранницы, и он не упускал случая ее этим попрекнуть. Катализатором разрыва стал контракт на съемки реалити-шоу «Мир Мэрайи», в котором должна была транслироваться свадьба пары. Джеймс категорично заявил, что не будет принимать участие в шоу.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Однако в начале осени биснесмен и поп-дива все же предприняли попытки примирения. Джеймс и Мэрайя отправились отдыхать в Грецию. Но, по словам инсайдеров, на острове влюбленные… подрались. Именно тогда певица и миллиардер поняли, что больше не смогут быть вместе.

ЧИТАЙТЕ: 10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

Пока поклонники негодовали по поводу поведения Пакера, менеджер поп-дивы попытался внести немного ясности и сделал неожиданное заявление: «Мэрайя Кэри утверждает, что их отношения были «отравлены» помощником Джеймса, сайентологом Томми Дэвисом. О том, что жених решил разорвать помолвку, она узнала из СМИ. Незадолго до этого они выбирали дом в Беверли-Хиллз, все было хорошо. И вдруг в сентябре Пакер перестал быть похожим на себя, и Мэрайя обвинила Томми, что тот настроил возлюбленного против нее».

Мэрайя Кэри

В свете всех событий певица решила, что заслуживает денежной компенсации от бывшего жениха. Свое требование она объясняет тем, что бизнесмен давал ей определенные финансовые обещания. Моральный ущерб Кэри оценивает в 50 миллионов долларов.

По всей видимости, пути неудавшихся супругов еще не раз пересекутся, правда, уже в суде...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый бойфренд Мэрайи Кэри прокомментировал свои отношения с певицей: "Я так сильно ее люблю!"

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Фото: REX Features

Анна Бондаренко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments